Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 Нам вчера пришло... лежит... а то и так я не с той ноги встала, если еще туда загляну так вообще "ховайся" будет ) Согласна, платить надо много... вот сопоставте мою с вашей оплатой..... 82, 2 м.кв обслуга дома и дом территории -98,64 грн отопление - 3,89 кв.м - зоо,31 - льготы 30,63 -269,68 грн хол вода - куб м - 7,47 грн гор вода куб м 25.06 грн. воды сколько нальём - нас 5 человек..... наливаем много!!! не экономные мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 наливаем много!!! не экономные мы.... русалки чтолэ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 Тигра предлагает не платить Думаешь прокатит...рискованное решение.... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 русалки чтолэ? зятю стираем каждый день спец одёжку и двое мелких....после улицы забрасываем их в ванную !!! Ну и купаемся не по нарастающей в одной воде...дети-женщины-мужчины:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 там така весна,така веснааа)))) курточки пора прятать в дальний шкаф))) Вышла звЯзда в плащике тонюсеньком , змерзла як цуцик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 ..як цуцик . Цуцик тут)) снег, мороз)) Наурыза ждем)) после теплеть начинает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Цуцик тут)) снег, мороз)) Наурыза ждем)) после теплеть начинает)) шамана вызывай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 шамана вызывай:заст: А согласишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 А согласишься?)) мне хватило двух лет в прошлом веке. больше ни ногой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 прытащил тарелку - есть охота за день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 гор вода куб м 25.06 грн. а я не плачу за гарячую уже 2,5 года. тупо бойлер. отопление - 3,89 кв.м - зоо,31 - льготы 30,63 -269,68 грнтак у тебя отопление считай шаровое - у многих оно по 9,20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 марта 2015 а я не плачу за гарячую уже 2,5 года. тупо бойлер. Сейчас с новыми ценами на эл.эн. неизвестно что выгодней. В прошлом году повесил бойлер - на следующий день дали гор. воду. По инерции пользуемся жековской. Бойлер тупо висит. Може когда сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 а я с водой)) уже ничего не хочу))) тока сидеть и в угол смотреть)))) кухня будет сниться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 а я с водой)) уже ничего не хочу))) тока сидеть и в угол смотреть)))) кухня будет сниться))) Ника садо мазо что ли?)) Сходи покушай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 а я не плачу за гарячую уже 2,5 года. самый смак- отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас с новыми ценами на эл.эн. неизвестно что выгодней. В прошлом году повесил бойлер - на следующий день дали гор. воду. По инерции пользуемся жековской. Бойлер тупо висит. Може когда сгодится. у нас тоже так, пользумся бойлом тока патаму что вода жековская еле тёплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 марта 2015 у нас тоже так, пользумся бойлом тока патаму что вода жековская еле тёплая Одно радует, успел хапнуть до скачка дорара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Ника садо мазо что ли?)) Сходи покушай)) какие у тебя странные ассоциации с кухней)))) но с мазо где-то прав))))) без посудомоечной машинки те горы посуды это мазо))))) +чуть пальчики попортила)) а кушать-уже взяла тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 самый смак- отопление я эту зиму его практически не включал))) так сказать на "1" - из "10" - чтоб не отсырело все нафиг))) просто не особо бывал дома + так привык уже без него - что и дома не включал потом. *вместо ожидаемых 1,5-2 штуки за него - там накапало буквально 300грн.))))) а в кухне у меня ж "теплый пол") Сейчас с новыми ценами на эл.эн. неизвестно что выгодней. В прошлом году повесил бойлер - на следующий день дали гор. воду. По инерции пользуемся жековской. Бойлер тупо висит. Може когда сгодится. даже с новыми ценами на электроэнергию бойлер в сто раз выгоднее)) я больше двух лет сравниваю платежи) *я ж дотошный жлоб-эконом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 марта 2015 даже с новыми ценами на электроэнергию бойлер в сто раз выгоднее)) я больше двух лет сравниваю платежи) *я ж дотошный жлоб-эконом)) Ну подождём, посмотрим. Пытаюсь просчитать, но с этими прыжками цен не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 какие у тебя странные ассоциации с кухней)))) .. В смысле?)) Пришел покушал ушел)) а что опять не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 В смысле?)) Пришел покушал ушел)) а что опять не так?)) а садо-мазо когда ты успеваешь?))))))) во время еды?)) так,Кочевник, шо там у тебя снова цветёт и зреет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 а садо-мазо когда ты успеваешь?))))))) во время еды?)) так,Кочевник, шо там у тебя снова цветёт и зреет?)))))) Про садовника я у тебя спрашивал)) тыж писала)) у меня все норм) захотел покушать, покушал)) на кухню как на праздник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 Ну подождём, посмотрим. Пытаюсь просчитать, но с этими прыжками цен не успеваю. а что здесь просчитывать? у меня 300 кв в месяц где-то - куча техники + бойлер = грубо 110грн. бойлер - там мощность 1,5 кв. электрочайник тянет намного больше)))) когда балуюсь теплым полом - + 100 кв = 145 грн. ----- гар.вода + водоотвод - скока там? 25 грн. берем. минимум выполощешь 6 кубов = 150грн. *посмотрел - там почти 27 грн. --------- берем новые цены: электричество - 63 коп. гар. воду прогнозировали из -за повышения цены на газ - х4 раза = 100 грн/куб. минимум. так что лучше ? бойлер и электроэнергия или их безумная гарячая вода? которую включаешь и ждешь минут 10 пока точно пойдет более гарячая - а счетчик фигачит сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Про садовника я у тебя спрашивал)) тыж писала)) у меня все норм) захотел покушать, покушал)) на кухню как на праздник)) начинаю грустить))))))) вопрос:"а что ты имеешь ввиду?" лучше не спрашивать, наверное)) всё-равно ответ не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах