Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 и вот тада станет по-настоящему страшно))))) дай хоть омлет съесть - потом все озвучишь дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 но то что осталось в пакетике-грело душу))) стояла довольная и улыбалась))) в пакетике?:чё: а ты точно улыбалась, может хихикала?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 доклацалась до "Дождетесь":D весь хф клацает:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 са скарлупой ?:заст: а ти таке любиш?кальцій,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 в пакетике?:чё: а ты точно улыбалась, может хихикала?:заст: она в каске была:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 весь хф клацает:гг: :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 она в каске была:гг: в каске и хихикала? хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 весь хф клацает это старая фигня - она у нас кажись в темке "письмо путину" есть)) или я ошибаюсь - но я клацал это еще перед нг))) в пакетике? а ты точно улыбалась, может хихикала? ты сначала узнай шо в том пакетике было - ты сам пойдешь нЭрвно курить))) это еще благо шо знаю ее покупательскую особенность - да заставил две позиции сдать обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 ты сначала узнай шо в том пакетике было - ты сам пойдешь нЭрвно курить))) это еще благо шо знаю ее покупательскую особенность - да заставил две позиции сдать обратно)) аж мені цікаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 ты сначала узнай шо в том пакетике было - ты сам пойдешь нЭрвно курить))) спасибо, но я лучче коньячку:заст: это еще благо шо знаю ее покупательскую особенность - да заставил две позиции сдать обратно)) неликвид?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 неликвид?))) вечно хрень за космо-цены отыщет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 аж мені цікаво) "пятка", "корабль" тебе о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 ты сначала узнай шо в том пакетике было - ты сам пойдешь нЭрвно курить))) это еще благо шо знаю ее покупательскую особенность - да заставил две позиции сдать обратно)) я просто сильнА радовалась шо отыскалось)))))))))))) цифры потом рассмотрела... вечно хрень за космо-цены отыщет))) )))))))))))) ну сдали ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 вечно хрень за космо-цены отыщет))) мож ей что то продать?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 "пятка", "корабль" тебе о чем то говорит? от и Хто пакет нюхал,аа?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Цитата: Сообщение от lili00_8 привет... тоже день хорошо прошел.... день?! ... шо и с ночью не сложилось?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 "пятка", "корабль" тебе о чем то говорит? ну перше можливо...а друге не знаю...в принципі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 мож ей что то продать? а в глаз?)))) *или тоже хочешь потом два раза перерисовывать бамажки и возвращать денюжку все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 а в глаз?)))) от тебя?) *или тоже хочешь потом два раза перерисовывать бамажки и возвращать денюжку все равно)) гарантия "сто метров":гг: шо и с ночью не сложилось?:гг: молчи...))) от и Хто пакет нюхал,аа?))))))))) йа алкахолик из Казятина:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 гарантия "сто метров" я умею ловить ее прямо на кассе - и бегом все несет обратно и стоит ждет покорно возврат денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 я умею ловить ее прямо на кассе - и бегом все несет обратно и стоит ждет покорно возврат денег)) ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 я умею ловить ее прямо на кассе - и бегом все несет обратно и стоит ждет покорно возврат денег)) тока от неожиданности подпрыгиваю))) видя тебя- наступает прозрение)))) цены вижу как в первый раз)) ну точно одну отпускать низзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 тока от неожиданности подпрыгиваю))) видя тебя- наступает прозрение)))) цены вижу как в первый раз)) ну точно одну отпускать низзя)))) прям мимими какое то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 прям мимими какое то банальная экономия денеХ)))) *а ты чё такой доколупывающийся а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 банальная экономия денеХ)))) твоих?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах