lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 ну да. на словах все храбрые ага, есть такое дело... мож масштабы пугают? 6 л борща и тазик каклет не каждый осилит слабаки ну я ж не изверг сразу весть тазик в него запихивать - сколько осилит, всё его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 я тогда тебя на пьяный дивишник приглашала, а ты...эххх!!))) так я не пасусь в чужом огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 Чия ото потылыця на аве? га? :D та якоїсь фурії......он як розійшлася... аж волосся на потилиці дибки піднялося!!!Уффф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 вечерочек) а я с кофе и Иичками варёными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 вечерочек) а я с кофе и Иичками варёными)) а где вода? вечер)) кефирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 а я с кофе и Иичками варёными)) Кофе понятно- наколотила....а эти у кого оторвала??o_O ещё и сварила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 так я не пасусь в чужом огороде если все на форуме начнут воспринимать мои слова всерьез, то я долго тут не продержусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 та вон, тот кто больше всех отмазывается)))) наборбукаф чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 Кофе понятно- наколотила....а эти у кого оторвала??o_O ещё и сварила! поскакала фантазия по кочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 если все на форуме начнут воспринимать мои слова всерьез, то я долго тут не продержусь)))) ага, тут все такие доверчивые:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 наборбукаф чтоле ? я не поняла шо за наезды:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 если все на форуме начнут воспринимать мои слова всерьез, то я долго тут не продержусь)))) хорошо тебе))) а меня сУрьезно тока читают) *и раньше меня знают шо я и где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 ага, тут все такие доверчивые:заст: так и хочется спросить - и в каких местах вы доверчивые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 если все на форуме начнут воспринимать мои слова всерьез, то я долго тут не продержусь)))) ага) мы ж такие наивные) где шутка а где всерьёз прицепки нИпАнИмАем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 если все на форуме начнут воспринимать мои слова всерьез, то я долго тут не продержусь)))) та прекрати, если что - то тут все придумают за тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 так и хочется спросить - и в каких местах вы доверчивые? а в каком нравицца ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 Кофе понятно- наколотила....а эти у кого оторвала??o_O ещё и сварила! а Ромашку всё в ту степь)) не оторвали,а отобрали и не я,а кто-то, а у кого-у курочки рябы)) а где вода? вечер)) кефирчик вот теперь вода))))) после кофе очень сушит сейчас бочечкой буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 хорошо тебе))) ой мне сейчас так "хорошо", что ни каждому врагу бы пожелала..( та и фиг с ним - прорвёмся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 ой мне сейчас так "хорошо", что ни каждому врагу бы пожелала..( та и фиг с ним - прорвёмся!) не ной, усем нелехко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 не ной сказал Ной... усем нелехко шо отрезал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 Всем вечер Дайте йаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 ой мне сейчас так "хорошо", что ни каждому врагу бы пожелала..( та и фиг с ним - прорвёмся!) щось мабуть схоже...в плані нє легко... співробітник отримав смс з зп і каже..."думаю чи закопать її чи викинуть"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 Всем вечер Дайте йаду... вечір.... що ж ви всі такі хмурі сьогодні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 Всем вечер Дайте йаду... здесь же все жадины)) не дадим,мучайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 що ж ви всі такі хмурі сьогодні? не все. я спокойный. даже стянул себя и делаю омлет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах