Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 а Ромашку всё в ту степь)) не оторвали,а отобрали и не я,а кто-то, а у кого-у курочки рябы)) А, ну так бы и сказала...золотое стало быть! А шо Ромашка? Цвяточек засохлый!!! Ага щас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 вечір.... що ж ви всі такі хмурі сьогодні? дайте йаду так нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 не все. я спокойный. даже стянул себя и делаю омлет) я тоже явно не хмурая,но и не совсем спокойная))какая-то странно взбудораженная) свежий воздух видать подействовал так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 дайте йаду так нормуль? ааа - дошло)) это намек шо здесь кол-во змей зашкаливает)) и мона подзаработать)))) *яд в аптеку сдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 я спокойный. даже стянул себя и делаю омлет) Я понимаю,что не всё понимаю....но обьясните мне это действо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 я тоже явно не хмурая,но и не совсем спокойная))какая-то странно взбудораженная) свежий воздух видать подействовал так)) то ты просто перевариваешь покупки - и думаешь как ты докатилась до такой жизни? шо такое уже покупаешь в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 дайте йаду так нормуль? не так.. вот так надо промовлять подобные речи- в начале и в конце фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Я понимаю,что не всё понимаю....но обьясните мне это действо! лежал - никаво не трогал)) пытался спать - да не вышло) вот - делаю омлет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Всем вечер Дайте йаду... привет... тоже день хорошо прошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 не все. я спокойный. даже стянул себя и делаю омлет) навіть я вже плов приготувала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 дайте йаду так нормуль? а що змінилось?))):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 то ты просто перевариваешь покупки - и думаешь как ты докатилась до такой жизни? шо такое уже покупаешь в итоге) угу)))))))))) +у меня было время подумать над этим пока деньги ждала))) мне ж ещё "повезло"))))) парень шота напутал и ту стопку бумаг пришлось ему два раза перепечатывать)) ну не целиком,а данные вводить,но в итоге я ровно 30 минут стояла там и ждала)) но то что осталось в пакетике-грело душу))) стояла довольная и улыбалась)))меня это пугает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 поскакала фантазия по кочкам Не, ну чего вы такие придирчивые....низзя и спросить....я люблю иички перепелинные , сырые.....оченно полезные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 навіть я вже плов приготувала)))) у меня есть вчерашний рис и филейки запеченные - но не хо... *омлет доходит под крышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 привет... тоже день хорошо прошел.... день?! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 но то что осталось в пакетике-грело душу))) стояла довольная и улыбалась)))меня это пугает)))))) у мну нервный тик еще на днях наметился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 у меня есть вчерашний рис и филейки запеченные - но не хо... *омлет доходит под крышкой... я сьогодні жарила глазунью тіпа...в булке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 даже стянул себя и делаю омлет) шо ж это ты с себя стянул что амлет получаицца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 шо ж это ты с себя стянул что амлет получаицца ? не суди по себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 я сьогодні жарила глазунью тіпа...в булке)))) са скарлупой ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 Не, ну чего вы такие придирчивые....низзя и спросить....я люблю иички перепелинные , сырые.....оченно полезные! мы придирчивые)) есть яйца перепелиные. и "иички" перепелиные - это уже поскакала ... по кочкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 http://putinumer.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 ладно, всем спокойной ночи мне завтра куда-то на семинар ехать пойду спать, пользуясь случаем что малая уже вырубилась на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 у мну нервный тик еще на днях наметился)) ))))))))) ща ещё начну просыпаться почеловечески)) сегодня начало было положено)) и вот тада станет по-настоящему страшно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 http://putinumer.com доклацалась до "Дождетесь":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах