Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 колюсь перед народом))))) вернулись на полки формочка для пасочки за 179 грн и мерная миска 149)))))) оч неудобная и объемная... при том шо есть за 12 грн компактные))))) но я ж умею находить))))))))))) а купили миксер и кухонные весы)) ну в принципі вигідне рішення) а що в тебе ціх речей не було?чи зламались?) я юзаю ще радянський міксер)а ваги з хлібопічкою куплялись пару років тому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 если б сумочку - то я б и промолчал)) но то что она вообще покупала сегодня - у меня до сих пор глаз нЭрвно дергается)) просто не ожидал))) еще ж так ухватилась в то ведро - шо капец))) за ту цену - 5 штук мона купить)) *ведро - это формочка д/пасхи) сумочки-сапожки меня ща ну совсем не волнуют)))) все мысли заняты выбором силиконовых формочек)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 юуду крут, процитирую сам себя угу - тока список как раз и был)) по пунктам))) *разнос цен просто вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 а ты тоже умудряешься набрать всякой херни втридорога?))) абижаишь, вчитири:гг: смотря шо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 абижаишь, вчитири так может тебе шота впарить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 ну в принципі вигідне рішення) а що в тебе ціх речей не було?чи зламались?) не було)) жила в полной уверенности шо мне оно не понадобится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 просто донедавна - все ж думали - а я особенно - шо Белка и кухня - это с разных галактик))) * а умеет оказывается - притом еще и вкусно) коли в гості можна,на пробу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 так может тебе шота впарить?)) дааа!))) от половины лавочного надо избавиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 не було)) жила в полной уверенности шо мне оно не понадобится)) і тут прийшов Андрій і сказав..."як же ж ти без міксера живеш?")))) до речі в подружки кота звати Міксер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 коли в гості можна,на пробу?)))) а чё мне вопрос?))) это мне бульончики/салатики готовились - а не я готовил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 так может тебе шота впарить?)) тапаверь, я перед покупкой( не продуктов) месяц буду товар выбирать(и по ценам тоже):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 тут же дело - не в суперсумме) а в том что можно купить мерный стаканчик обычный -за 12 грн. - она ж нашла за 149 ) згодна)))) для кого такі суми малюють? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 абижаишь, вчитири:гг: смотря шо покупать Дим,ты подумай))) мЭдвЭди-скатёрки,свечи,подсвечники и так всякая хрень)))))... нинада?)))))) тапаверь, я перед покупкой( не продуктов) месяц буду товар выбирать(и по ценам тоже):да: на правах рекламы)))))) я цены не поднимала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 а чё мне вопрос?))) это мне бульончики/салатики готовились - а не я готовил)) ааа...я думала шота сладкоє))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 ааа...я думала шота сладкоє))) а ты думаешь зачем миксер купился?) *но блины и кексы ж были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 згодна)))) для кого такі суми малюють? не будем показывать [СКРЫТЬ=пальцем]для Nika Lia[/СКРЫТЬ]:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 а ты думаешь зачем миксер купился?) *но блины и кексы ж были) так ти ж про них промовчав)))) сірано ж все з"їв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 Дим,ты подумай))) мЭдвЭди-скатёрки,свечи,подсвечники и так всякая хрень)))))... нинада?)))))) бронзовые напрвляющие клапанов, кольца, вкладышы на ne мотор есть?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 не будем показывать [СКРЫТЬ=пальцем]для Nika Lia[/СКРЫТЬ]:гг: ну то панятна....але здравомислячий таке купить?ну хіба що якщо він мажор)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 ну то панятна....але здравомислячий таке купить?ну хіба що якщо він мажор)))))) слово "эмоциональная покупка" тебе знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 не будем показывать пальцем это ж явно для нее фразочку придумали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 .але здравомислячий таке купить?ну хіба що якщо він мажор)))))) она здравомыслящая. не неси бред. просто никогда не покупала таких вещей - и цен даже приблизительных не знала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 не будем показывать [СКРЫТЬ=пальцем]для Nika Lia[/СКРЫТЬ]:гг: у нездравомыслящей Nika Lia есть Andrey,который вовремя пресекает ошибки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 это ж явно для нее фразочку придумали: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 бронзовые напрвляющие клапанов, кольца, вкладышы на ne мотор есть?:заст: "в такие моменты я грущу"(с)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах