Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 ну да, ну да притом всеХда успевает на кассу))))))))) там и колупаю смущенно пакетик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 твоих? ты в буХгалтеры пошел или в налоговую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 прям мимими какое то:D угу-угу)) там оч сУрьёзно взгляд))) ты ж бачиш шо аж прозрение наступает))) мимими-потом уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 ты в буХгалтеры пошел или в налоговую?)) нервно перебираю шо при Диментии озвучивала)))) ну оч подозрительный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 Nika Lia, що ж ти там таке цікаве купила....розкажи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 нервно перебираю шо при Диментии озвучивала)))) ну оч подозрительный))))))) [СКРЫТЬ=не шукай][/СКРЫТЬ] ты в буХгалтеры пошел или в налоговую?)) Боже збав))) там денех не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Nika Lia, що ж ти там таке цікаве купила....розкажи?)))) главное, пускай расскажет - что я заставил вернуть там - и скока оно стоило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 главное, пускай расскажет - что я заставил вернуть там - и скока оно стоило))) сумочку или еще какое то барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 главное, пускай расскажет - что я заставил вернуть там - и скока оно стоило))) це теж цікаво) але по ходу не випитаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 сумочку или еще какое то барахло если б сумочку - то я б и промолчал)) но то что она вообще покупала сегодня - у меня до сих пор глаз нЭрвно дергается)) просто не ожидал))) еще ж так ухватилась в то ведро - шо капец))) за ту цену - 5 штук мона купить)) *ведро - это формочка д/пасхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 але по ходу не випитаю)))) скажи, скрытные стали, ужОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 скажи, скрытные стали, ужОс а ти?) що там в тебе знов таке,що йяду просиш??):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 если б сумочку - то я б и промолчал)) но то что она вообще покупала сегодня - у меня до сих пор глаз нЭрвно дергается)) просто не ожидал))) еще ж так ухватилась в то ведро - шо капец))) *ведро - это формочка д/пасхи) тю, я бы бесплатно(т.е даром) бы отдал вЭдро я в него отработку сливал))) пс с йубилейным меня постом Ыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 тю, я бы бесплатно(т.е даром) бы отдал вЭдро я в него отработку сливал))) мне некогда было и свое такое же предложить))) занят был отбиранием лишнего - она ж цепкая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 а ти?) що там в тебе знов таке,що йяду просиш??):чё: усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 [/size] пс с йубилейным меня постом Ыыы))) вітаю) в мене через два теж буде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 мне некогда было и свое такое же предложить))) занят был отбиранием лишнего - она ж цепкая)) по этому я не люблю ходить толпой в маркет мне проще самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 мне некогда было и свое такое же предложить))) занят был отбиранием лишнего - она ж цепкая)) ааа...я вже це уявила))))))))))) "ну я хачу,у меня такого нету еще и пофиг шо пользоватся буду адин раз в год")))))) пс уря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 по этому я не люблю ходить толпой в маркет мне проще самому а ты тоже умудряешься набрать всякой херни втридорога?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 главное, пускай расскажет - что я заставил вернуть там - и скока оно стоило))) колюсь перед народом))))) вернулись на полки формочка для пасочки за 179 грн и мерная миска 149)))))) оч неудобная и объемная... при том шо есть за 12 грн компактные))))) но я ж умею находить))))))))))) це теж цікаво) але по ходу не випитаю)))) а купили миксер и кухонные весы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 колюсь перед народом))))) вернулись на полки формочка для пасочки за 179 грн и мерная миска 149)))))) оч неудобная и объемная... при том шо есть за 12 грн компактные))))) но я ж умею находить))))))))))) тю...всего навсего...я вже думала щось мєга дороге)хоча такі суми теж не ахті) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 ну я хачу,у меня такого нету еще и пофиг шо пользоватся буду адин раз в год")))))) просто донедавна - все ж думали - а я особенно - шо Белка и кухня - это с разных галактик))) * а умеет оказывается - притом еще и вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 тю...всего навсего...я вже думала щось мєга дороге)хоча такі суми теж не ахті) для тех вещей это очень дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 по этому я не люблю ходить толпой в маркет мне проще самому буду крут, процитирую сам себя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 тю...всего навсего...я вже думала щось мєга дороге)хоча такі суми теж не ахті) тут же дело - не в суперсумме) а в том что можно купить мерный стаканчик обычный -за 12 грн. - она ж нашла за 149 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах