Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 утро доброе... Ничего себе утро!!! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Ничего себе утро!!! Привет! вечер под рассвет закончился))) получился смачный морсик! морсик это то шо надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 морсик это то шо надо... Ага два стаканчика употребила......красота! Рекомендую сейчас всем попить ,если припасли в морозилках фруктину- ягодку. Разбиваю блендером ...очень быстро и вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 Всем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 марта 2015 Шо банда? "восьмуха" была? от клятый анабиоз, вже врэмя таке шо "щепка на щепку лезет", а я дрэмаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 марта 2015 Шо банда? "восьмуха" была? от клятый анабиоз, вже врэмя таке шо "щепка на щепку лезет", а я дрэмаю Я правильно понял что прое..это счастье?)) за горизонтам..)) счастье рядом00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 марта 2015 счастье рядом00 Посчупал, точно рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 марта 2015 Ramyne, Чия ото потылыця на аве? га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 кто тут и что вы здесь делаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 кто тут и что вы здесь делаете?) Жду биатлон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 тута глухо.. мона идти дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 вечер)) ну и где все трудяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 марта 2015 вечер)) ну и где все трудяжки? Спят)) или жрут))готовясь к пляжному сезону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 вечер)) ну и где все трудяжки? я уже сёня натрудилась... Спят)) или жрут)) ща сварганю борщ и будет как сказано выше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 Спят)) или жрут))готовясь к пляжному сезону)) нормально:класс: шарики не тонут!:крутяшка: я уже сёня натрудилась... ща сварганю борщ и будет как сказано выше)))) а "сварганю борщ" это такой вид отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 а "сварганю борщ" это такой вид отдыха? это просто "жрать надо иногда что-то жидкое"... я последнюю неделю на сух пайке....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 это просто "жрать надо иногда что-то жидкое"... я последнюю неделю на сух пайке....) ты веришь в легенды и мифы про "жрать надо иногда что-то жидкое".?????? это же бабушкины\мамины росказни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 ща сварганю борщ )))) знов 6 літрів?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 марта 2015 ты веришь в легенды и мифы про "жрать надо иногда...".?????? это же бабушкины\мамины росказни Это как бросить курить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 марта 2015 У чемпиона по бросанию спросите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 Это как бросить курить)) не поняла аналогии я бросила курить. а первые блюда не являются жизненно необходимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 ты веришь в легенды и мифы про "жрать надо иногда что-то жидкое".?????? это же бабушкины\мамины росказни я знаю, что желудок должен получать жидкую пищу... ...да и просто борща захотелось:гг: знов 6 літрів?)))) эт уже как карт ляжет... я ж не спецом это делаю, оно как то само выходит - к полумерам не привык)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 я знаю, что желудок должен получать жидкую пищу... ...да и просто борща захотелось:гг: откуда ты это знаешь? где написано? это сказки, которые тебе в детстве рассказали взрослые родственницы. набор шаблонов\стереотипов и не более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 эт уже как карт ляжет... я ж не спецом это делаю, оно как то само выходит - к полумерам не привык)))) само наливається)))ну борщ можна...він довго зберігається)) а ще круто, я люблю...зварити окремо гречану кашу,а потім додавати її в борщ...така смакота виходить....ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 откуда ты это знаешь? где написано? это сказки, которые тебе в детстве рассказали взрослые родственницы. набор шаблонов\стереотипов и не более))) ты меня не поняла... я в свое время просидела месяца три на бутербродах и консервах... получив потом, после 3-х месяцов, жидкую пищу, мой желудок сказал мне спасибо... и навязывание старших поколений своих канонов, не имеет к моему мнению никакого отношения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах