Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Nika Lia, шо молчишь? жрёшь, да? неа)))) ковыряюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 какой ты сложный) я не сложный - я ленивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 намажтесь маслицем кокосовым.. и кожа мягенькая будет и тошнит так от запаха шо на еду и не смотрится)) Оно ж почти не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 намажтесь маслицем кокосовым.. и кожа мягенькая будет и тошнит так от запаха шо на еду и не смотрится)) два часа уже сижу и не развеивается)) даже рис не лезет лучше б перед кексами намазалась)))) рис не от запаха кокоса не лезет)) а от кол-ва съеденных кексов))) *неудачная отмазка с маслицем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 Оно ж почти не пахнет... смотря где намазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 смотря где намазать И где ж ты его мажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 зачем? делала маску для волос и пока бродила с ней-прочитала что мона и целиком обмазаться на влажную кожу)) обмазалась,чьЁрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 рис не от запаха кокоса не лезет)) а от кол-ва съеденных кексов))) *неудачная отмазка с маслицем) отмазка маслом, рис не пролазит. каламбур какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 И где ж ты его мажешь? я не мажу, мне и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 делала маску для волос и пока бродила с ней-прочитала что мона и целиком обмазаться на влажную кожу)) обмазалась,чьЁрт... обоже...ты теперь как пахучка в машине:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 зря. я в кино видела: всех нафег послал\судочками обставился\салфеточку разложил и можно под нос урчать "весь мир подождет")))) я не фотогиГИеничен))) не умею вовремя всунуть рыло в кадр))) притом в нужном аспЭкте))) потому и без судков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 смотря где намазать *** я не мажу, мне и не пахнет А я думала, дашь рекомендации где мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 рис не от запаха кокоса не лезет)) а от кол-ва съеденных кексов))) *неудачная отмазка с маслицем) от так,да?))))))) да скока там их было)))))) тока 4 штуки))))) остальные мама с папой скушали)))) я в прошлый раз 8 схомячила... и ниччё))) помню шо и ночью страдала над чем-то)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 А я думала, дашь рекомендации где мазать рекомендации в аннотации, видимо прилагаются к маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Оно ж почти не пахнет... ага)) не пахнет)) оно воняет.. простите кто кушает)))) у меня нюх шо у собаки, я просто дурею от запахов сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 от так,да?))))))) да скока там их было)))))) тока 4 штуки))))) остальные мама с папой скушали)))) я в прошлый раз 8 схомячила... и ниччё))) помню шо и ночью страдала над чем-то)))))))) т чё на меня орёшь-то?))) трЭнеру привет)))) хай он и мучается теперь)))))))))))))) у меня нюх шо у собаки, я просто дурею от запахов сильных щас насоветуют аптеку и тест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 рекомендации в аннотации Нэма :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 ага)) не пахнет)) оно воняет.. простите кто кушает)))) У меня кокосовое масло холодного отжима и почти не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 я не фотогиГИеничен))) не умею вовремя всунуть рыло в кадр))) притом в нужном аспЭкте))) потому и без судков) и таки шо мешало взять пару уроков у умеющих сунуть в кадр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 ага)) не пахнет)) оно воняет.. простите кто кушает)))) уже никто не кушает, запах от тебя уже на всю квартиру у меня нюх шо у собаки, я просто дурею от запахов сильных а глаз, как у орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 и таки шо мешало взять пару уроков у умеющих сунуть в кадр? я ж не поддаюсь дрессировке - проще сразу пристрелить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 а у нас все о еде? не, однозначно тему надо переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 Нэма :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 марта 2015 У меня кокосовое масло холодного отжима и почти не пахнет... Кетай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Кетай Индия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах