Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 ну если отот рис полить соевым соусом, то очень даже фкусненько будет:крутяшка: с кукурузкой!)))))) прочь соусы))))) чуть свой не спалила,еле спасла))))) вовремя вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 каши надо есть до 12 дня)) вечером только жирухи их едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 с кукурузкой!)))))) прочь соусы))))) чуть свой не спалила,еле спасла))))) вовремя вспомнила знач так, делим по чеснаму: мне курица и половина риса с соевым соусом, тебе остальная половина с кукурузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 1. пост 2. шеф курицу зажал и тут постятся)): Вечер добрый! У меня чечевица варится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 знач так, делим по чеснаму: мне курица и половина риса с соевым соусом, тебе остальная половина с кукурузкой мне кажется Андрей будет против))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 и тут постятся)): ниченинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 держи) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 каши надо есть до 12 дня)) вечером только жирухи их едят. мне форму поддерживать надо))))) а то катиться не смогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 таааак....пошла курочку хомячить мне форму поддерживать надо))))) а то катиться не смогу)))) [СКРЫТЬ=шарик][/СКРЫТЬ] идеальная фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 зато ноги накачанные там весь успеваешь подтянуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 идеальная фигура да, как раз для математика - это идеальная фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 мне кажется Андрей будет против))))))))))))))) O_Oа перед дележкой надо было его спросить?????? ну не успела:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 походи днями да еще с +20 кг на тебе всякой дребедени... *в итоге еще и минус 4 кило - с тех командировок.. я тоже туда хочу. там девочки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 каши надо есть до 12 дня)) вечером только жирухи их едят. а шо делать тем - кто вот тока добрался до холодильника?))))))))) *мало того шо еще две недели должен был оф валяться на больничном)))) дернули на работу - так еще и звиздюлей отгреб и за те две недели шо там не был))))))))))))) я тоже туда хочу. там девочки есть? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 идеальная фигура ото ж)))) теперь расслабляться низзя)))) уже остывает в тарелке рис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 а перед дележкой надо было его спросить?????? ну не успела меня оч сложно объесть))) я всегда готовлю с запасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 шо делать тем - кто вот тока добрался до холодильника?))) утром варить и брать с собой на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 утром варить и брать с собой на работу. я утром даже бриться не пойду - влом))) и тем более - готовить) *я не ношу с собой судочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 меня оч сложно объесть))) я всегда готовлю с запасом) и шо, таки фатит на фсю нашу песочницу, с учетом шо фсю курицу я утащу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 и шо, таки фатит на фсю нашу песочницу, с учетом шо фсю курицу я утащу? я не курицу запекал - а 4 филейки)) *одна в расход уже пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 я утром даже бриться не пойду - влом))) и тем более - готовить) *я не ношу с собой судочки) какой ты сложный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 *я не ношу с собой судочки) зря. я в кино видела: всех нафег послал\судочками обставился\салфеточку разложил и можно под нос урчать "весь мир подождет")))) я не курицу запекал - а 4 филейки)) *одна в расход уже пошла) куда!!!!!!!!! стоять!!!!!!!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 Nika Lia, шо молчишь? жрёшь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 вот блин... деФачки,делюсь способом отбить себе аппетит)) намажтесь маслицем кокосовым.. и кожа мягенькая будет и тошнит так от запаха шо на еду и не смотрится)) два часа уже сижу и не развеивается)) даже рис не лезет лучше б перед кексами намазалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 маслицем кокосовым.. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах