Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2015 Нойкин, думала уже ничем меня не удивишь,да нет -озадачил !!. Стисняюсь спраситьO_O а как ты умудрился это розовенькое чудо до монитора дотянуть? [СКРЫТЬ=ось воно...][/СКРЫТЬ] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 а как ты умудрился это розовенькое чудо до монитора дотянуть? кнопачкай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2015 кнопачкай Как ощущение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 Как ощущение ? харэ бухать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2015 харэ бухать А чё сразу бухать..... я при полном трезвом восприятии картинок , но против принятия всякого бухалова ! O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Всем добрый вечер Кофе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Всем добрый вечер Кофе Привет! Я здеся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Привет! Я здеся) Я рада. Солнце. где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Я рада. Солнце. где пропадал? Вроде не пропадал. А ты чего так поздно? Где шлялась была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Вроде не пропадал. А ты чего так поздно? Где шлялась была? в спортзале была. а что? пора бы уже расписание выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 в спортзале была. а что? пора бы уже расписание выучить За тобой не уследишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 За тобой не уследишь. а вот уеду недельки на 2, скучать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 9 марта 2015 а вот уеду недельки на 2, скучать будешь? свежаю тёханшу заведёт:заст: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 а вот уеду недельки на 2, скучать будешь? Это угроза? Или все таки вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 свежаю тёханшу заведёт:заст: ну то что ты скучать не будешь - это я уже поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Это угроза? Или все таки вопрос? вопрос. конечно. С чего бы мне тебе угрожать? (так и напрашивается вопрос - есть а что угрожать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 свежаю тёханшу заведёт:заст: а эта не свежая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 вопрос. конечно. С чего бы мне тебе угрожать? (так и напрашивается вопрос - есть а что угрожать?) Конечно заскучаю. Буду выть от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Конечно заскучаю. Буду выть от скуки. обязательно проверю как это выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 а эта не свежая? ага, а вот за что и поугрожать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 обязательно проверю как это выглядело Так ты куда намылилась едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 ага, а вот за что и поугрожать можно ну ты не упустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Так ты куда намылилась едишь? с малой в Диснейленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Уже есть приказ - каникулы 2 недели, так мы и поедем, главное, чтобы отпуск дали на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Уже есть приказ - каникулы 2 недели, так мы и поедем, главное, чтобы отпуск дали на работе Приказ в Диснейленд? Прими "Магне B6 форте" и иди проси отпуск Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах