Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Так я с салатиком диетическим))) не козел - траву не ем(с) *кого б еще потрусить на шота вкусненькое))) чую с вашей весной о нормальном питании мона забыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 жору бой!)))) до первой конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 не козел - траву не ем(с) *кого б еще потрусить на шота вкусненькое))) чую с вашей весной о нормальном питании мона забыть))) Ну есть еще тефтельки... Вам с подливой или на пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Ну есть еще тефтельки... Вам с подливой или на пару? с подливой))) две порции))) и третью вместо хлеба)) *и мона на "ты" - я не такой и древний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 до первой конфеты или до первого куска домашнего хлеба)) который перечеркивает диИтичность салата)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 с подливой))) две порции))) и третью вместо хлеба)) *и мона на "ты" - я не такой и древний))) Там как раз две и осталось... А хлеб я вкусный пеку, так что вместо третей порции пойдет)))) *ок... я в древностях не разбираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 не козел - траву не ем(с) *кого б еще потрусить на шота вкусненькое))) чую с вашей весной о нормальном питании мона забыть))) весна требует))) и то не смело как-то.. ты ж видишь шо не прислушиваемся особо))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 не козел - траву не ем(с) *кого б еще потрусить на шота вкусненькое))) чую с вашей весной о нормальном питании мона забыть))) Пост, Батенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Пост, Батенька! ещё скажи что соблюдаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 А хлеб я вкусный пеку, так что вместо третей порции пойдет)))) у меня тоже хлебопечка есть) и хлеб не думаю шо хуже) Пост, Батенька! вот и постись)) а мне больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 ещё скажи что соблюдаешь)) У меня мясо-молочный пост, и его я соблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 у меня тоже хлебопечка есть) и хлеб не думаю шо хуже) А у меня нету хлебопечки... но есть мультиварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 вот и постись)) а мне больше будет) точно голодный, потому и злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 А у меня нету хлебопечки... но есть мультиварка у меня оба девайса есть) *не надо таким со мной меряться - а то нЭрвно пойдешь точить шота уже явно не диетичное))) точно голодный, потому и злой. мне скушшшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 А у меня нету хлебопечки... но есть мультиварка А у меня в квартире газ, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 А у меня в квартире газ, а у вас? куркуль млин))) я вон подбил счета и начинаю думать: скока будет стоить соорудить печку и купить дрова))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 бери пример с одного пушистого звЭрька)) *сиди в морозилке))) тока выковыряла фото с телефона))))) [СКРЫТЬ=рецепт от жары)))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 *не надо таким со мной меряться - а то нЭрвно пойдешь точить шота уже явно не диетичное))) Вот щаз ничем не напугал))) Я на диетах не сижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 мне скушшшно) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Вот щаз ничем не напугал))) Я на диетах не сижу)) мы это уже пОняли)) по меню)) У меня мясо-молочный пост, и его я соблюдаю никакой растительности?)) ну.. дело вкуса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Вот щаз ничем не напугал))) Я на диетах не сижу)) тогда может составишь мне компанию в кулинарном разделе?)) а то там тока я и трусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 мы это уже пОняли)) по меню)) И это я еще про блины не написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 И это я еще про блины не написала... у нас блины уже научены печь даже те кто вообще не знал где кухня в доме)) *так шо не удивишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 никакой растительности?)) ну.. дело вкуса)))) ну, к мясу зелень нужна, - это как бы само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 тогда может составишь мне компанию в кулинарном разделе?)) а то там тока я и трусь)) Да я не особо искушенный кулинар... готовлю по необходимости, так что похвастать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах