Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 значит в гости мы еще успеваем? а шо - я приглашал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 наелась типа. хочешь сказать? не знаю, на автомате сгрызла))) ещё не решила-голодная или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 а шо - я приглашал?) так выше ж писалось - что и без приглашения придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 а шо - я приглашал?) а мы шо - спрашивали?)))) мы уже выехали\чекай\и не смей слопать фсю курицу сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 а мы шо - спрашивали?)))) мы уже выехали\чекай\и не смей слопать фсю курицу сам! ага сейчас шустренько все схомячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 Ура, мне ребенка решили вернуть А тренировка закончилась в половине первого. И где они швендяли вот это все время. что только домой выезжают? мдя, моя малая, кажись, оторвалась по полной отказать ей не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 пошла ребятенку и сопровождающим лицам готовить покушать (хотя есть такая надежда, что они не голодные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 Ура, мне ребенка решили вернуть QUOTE] приплачивают, чтобы согласилась забрать?))))))) чет мне "Вождь краснокожих вспомнился":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 Ура, мне ребенка решили вернуть QUOTE] приплачивают, чтобы согласилась забрать?))))))) чет мне "Вождь краснокожих вспомнился":гг: ага примерно так оно и есть у нее талант - раскручивать всех на то, что ей нужно (это со мной такой номер не проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2015 всем добрый день) *кофе ломка как поживает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2015 та видимо все порядки в доме навели и по второму кругу успели разгромить))))) и мой день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2015 И волновалси... малехо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Ниче не навадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2015 Ниче не навадил тока громил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2015 И волновалси... малехо... с меня тут кое-кто пошутил - шо у меня в почте гибрид КФ эти дни был))) *поселились все кому не лень)) пошел я арбайтен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2015 И волновалси... малехо... когда фото все увидим?) будет темка отдельная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 всем приветище.... и часто у вас с форумом такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 марта 2015 всем приветище.... и часто у вас с форумом такое бывает? Фашики напали, на моей памяти это раз третий наверна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 неужели?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 А и правда....что это было?? Типа до.....говорились! Всем здрасте, скучно без вас,без ваших чудных разговоров и приколов.....:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 Салам алейкум братья и сестры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2015 когда фото все увидим?) будет темка отдельная?) Вот с Днепропетровска вернусь к инэту ... и сразу сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Всем здрасте, скучно без вас,без ваших чудных разговоров и приколов согласно....пару дней чявото как не хватало....)неужели?)))) ужели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 согласно.... ужели)))) Сиськи покажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Сиськи покажи)) ща, всё брошу... Kochevnik у тебя ко мне, я так понимаю, других вопросов не возникает)))) рефлекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах