ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 iennna, шо? днюха? Рибка плавает по дну, випью румочку одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 только водка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Чисто по семейному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Шо цикаво - мозгом 20-25 лет. Возрастом - борюсь с дочкой про функциональность телефонов. Пытаюсь сравнить айфон с мейзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2015 Чисто по семейному. С днюхой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Щас сижу с кошкой. Мои спать полягали. По 5 капель, под фудбол + Deep Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2015 Щас сижу с кошкой. Мои спать полягали. По 5 капель, под фудбол + Deep Purple Красавчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 Это всё включается одновременно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2015 ))) это про футбол , Deep Purple тоже ниче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Это всё включается одновременно?))) Можно, но больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 У каждого свой звук. Под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 марта 2015 Вчера над домом пролетело стадо грачей)) Весна значиться рядом)) Это уже радует)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 Пасмурна, видать затемнение не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Всем утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 доброе утро) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Добрая подруга принесла книги - типа в полете почитать сижу, смеюсь до слез с выбора книг. так и хочется ей позвонить и спросить на что она намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 Добрая подруга принесла книги - типа в полете почитать сижу, смеюсь до слез с выбора книг. так и хочется ей позвонить и спросить на что она намекает Камасутра? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Камасутра? :заст: примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 Добрая подруга принесла книги - типа в полете почитать сижу, смеюсь до слез с выбора книг. так и хочется ей позвонить и спросить на что она намекает так что обсуждаете наболевшее - да еще и под градус - то и притащила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 так что обсуждаете наболевшее - да еще и под градус - то и притащила))) а ты прям все знаешь кто и что обсуждает просто вот думаю - на фиг мне было тащить эти три книги, которые я все равно с собой не буду брать в самолет, так как у меня электронная читалка Я понимаю, что мне лететь долго, но таким чтивом я точно в полете увлекаться не буду (даже если оно сейчас и популярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 20 марта 2015 Дорого утрааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 а ты прям все знаешь кто и что обсуждает а для чего тогда подруги/друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 день счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах