Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 моль трахнула Моль- коврофоб:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 падажди. скоро появятся коврово-молевые дитеныши - на всех фатит так ковра ж нету)) куды их брать потом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 так ковра ж нету)) куды их брать потом?)) а шо с ковром? затрахала моль вусмерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 а шо с ковром? затрахала моль вусмерть? так не отдает же ковер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 так не отдает же ковер) я теперь даже боюсь спросить...таки спрошу: не только моль тот ковер...любит?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 я теперь даже боюсь спросить...таки спрошу: не только моль тот ковер...любит? я могу любить тока после - пощупав))) *так шо вопрос не по адресу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 я могу любить тока после - пощупав))) *так шо вопрос не по адресу)) не всю шо щупаешь надо любить мало ли шо ты там нащупать можешь...а потом не разгребешься))) так шо там за ковер молью любленный? мне аж цикаво не подецки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 так шо там за ковер молью любленный? мне аж цикаво не подецки))))))))) там раритет))) вот он жук и зажучил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 не всю шо щупаешь надо любить мало ли шо ты там нащупать можешь...а потом не разгребешься))) так шо там за ковер молью любленный? мне аж цикаво не подецки))))))))) То реликвия :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 там раритет))) вот он жук и зажучил)) ташожтакое...тут раритетом светили, а я опять все пропустила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 То реликвия :заст: ты видел? расскажи шо там за ковер бо теперь жеж покоя знать не буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 ты видел? расскажи шо там за ковер бо теперь жеж покоя знать не буду:гг: Это к димке, мо ж на сисьге паменяет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 Это к димке, мо ж на сисьге паменяет:заст: с голодного безсисечного краю шоле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 марта 2015 Моль- коврофоб:заст: та шо там коврофоб, там и шубофоб и пуховоплатко.б, и свитерошарфо.б, жуткое зрелище, я после этого бреюсь бритвой "для вэсь тела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 марта 2015 доброй ночем.... пАздненько я однако............. есть кто живой?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 марта 2015 Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 марта 2015 Потопал на дежурство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 Не спи- замерзнешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 утра:ду и чего ото вам не спится:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 утра:ду и чего ото вам не спится:лень Нам трэба опу падрывать, солнце опять в глаз целицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Нам трэба опу падрывать, солнце опять в глаз целицца:гг: танунафик! одеялко натянул на голову и весь мир подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 утра кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 утра кофе соня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 утро)) дайте кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 марта 2015 И моё утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах