Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 прЫятного)) Rsddle,нашла такое)) даФай проверим на твоём?))))) : [СКРЫТЬ=чудик][/СКРЫТЬ] пасиб))) низзя! мне тока бигимота на хватало для полного счастья это заразо в 8 утра разбудило, а тарахтеть клеткой с 6 начало... режим у него блин... я б сам не отказался от вкусного коржика))) ну подумав - откажусь) *а не то губья превратятся в зубья))) остался один не надгрызанный для Ромашульки шеф, ты в пролете как фанэра над Паришем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 марта 2015 я б сам не отказался от вкусного коржика))) ну подумав - откажусь) *а не то губья превратятся в зубья))) та да))))) и коржик перехватится этими зубьями в полёте)))) а вот Вам другой десерт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 ну что, ребята и девчонки. буду я собираться Ведите себя хорошо думаю через неделю приеду.... если ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 ну что, ребята и девчонки. буду я собираться Ведите себя хорошо думаю через неделю приеду.... если ничего не изменится хорошего отпуска:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 та то ваще Ромашулька про губья завела кинуть в нее коржиком? вкууусный\домашний Ну,здрасти -пожалуйста! То логика не в ту степь, то губья не там ...ой, не те....рыыы .....А они в меня коржиками.....они ж на пол попадают....Я ж тебе не ватница с лопаты жрать взахлёб месиво ...типа блины!!! Да, всё видела, но такого убожества от ордынцев всё таки не ожидала!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Ну,здрасти -пожалуйста! То логика не в ту степь, то губья не там ...ой, не те....рыыы .....А они в меня коржиками.....они ж на пол попадают....Я ж тебе не ватница с лопаты жрать взахлёб месиво ...типа блины!!! Да, всё видела, но такого убожества от ордынцев всё таки не ожидала!!!:D шо значит не ожидала? пора бы уже знать, что нет предела маразму))))))))))) и это...поздно машка пить боржоми - я уже стрескала фсе коржики:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 ну что, ребята и девчонки. буду я собираться Ведите себя хорошо Шо, можно Димасика похороводить?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 это...поздно машка пить боржоми - я уже стрескала фсе коржики От, невезуха...Пока с блинами разобралась - коржики стоптали....Ничёёёё, я напихалась овсяными только что.....зараза, такие сухие попались.....пришлось в чаёк мокать:D...Зубы все, но пару дней тому за херову Ой,пардон, большую кучу денег поставила пломбы.... боюсь поломать:D !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 От, невезуха...Пока с блинами разобралась - коржики стоптали....Ничёёёё, я напихалась овсяными только что.....зараза, такие сухие попались.....пришлось в чаёк мокать:D...Зубы все, но пару дней тому за херову Ой,пардон, большую кучу денег поставила пломбы.... боюсь поломать:D !!!! Ромашка, я тя паздравляю! ты теперь шо акула зубастая!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 Ромашка, я тя паздравляю! ты теперь шо акула зубастая!!!!!!!! Ну, акула из меня никакая.....а вот пиранья - ух, и кусючая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Ну, акула из меня никакая.....а вот пиранья - ух, и кусючая!!! это такая маленькая афигенно прожорливая рыпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 это такая маленькая афигенно прожорливая рыпка? Ага.....зубастая -зубастая .....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Ага.....зубастая -зубастая .....!!! ага...зубки кривенькие\за крючок хорошо цепляются, но по-моему рыпка нефкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 Вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Вечер добрый шалом)) рыпку любишь? зубастую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 ну что, ребята и девчонки. буду я собираться Ведите себя хорошо думаю через неделю приеду.... если ничего не изменится Думаю мы тебя тут раньше увидим седня суботник перед домом делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Думаю мы тебя тут раньше увидим седня суботник перед домом делали тышо?! шабат жеж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 марта 2015 дорогая, а если тебе без меня не спится, приезжай, будем спиваться вместе o_O:заст: прям дежа вю:заст: "я люлю тибя Дима... ...что-та там ниабхадима..." есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 шалом)) рыпку любишь? зубастую? Шо за карась такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Шо за карась такой?) пиранью ловим на гачок с наживкой правда траблы, но идеи у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 пиранью ловим на гачок с наживкой правда траблы, но идеи у меня есть Пиранья на кости не реагирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Пиранья на кости не реагирует))) дето тут нойкин-калабок катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 тышо?! шабат жеж:гг: Эта кагда сисьге паказывают? Вываливай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 дето тут нойкин-калабок катался Я сало солил, седня свежака приобрели:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Эта кагда сисьге паказывают? Вываливай:гг: тока если согласишься стать наживкой для пираньи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах