Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Утра доброго всем!

Плюсы - лежу под одеялком

Минусы - с температурой

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Утра доброго всем!

Плюсы - лежу под одеялком

Минусы - с температурой

Йайцы падложи, будешь инкубатором:заст:

Поделиться сообщением

а ты прям все знаешь кто и что обсуждает :)

просто вот думаю - на фиг мне было тащить эти три книги, которые я все равно с собой не буду брать в самолет, так как у меня электронная читалка :) Я понимаю, что мне лететь долго, но таким чтивом я точно в полете увлекаться не буду (даже если оно сейчас и популярно)

Оттенки серого?)

Всем утро -утро)))

Поделиться сообщением

единственный минус смены сезона - это надо опять перетряхнуть шкафы))

всё легкое поближе, а теплое подальше)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зато теперь знаешь что интересует падругу:гг: палево кароче

та ну ее :) книги так и останутся лежать на работе :) буду я с собой такую тяжесть тащить :)

Поделиться сообщением

та ну ее :) книги так и останутся лежать на работе :) буду я с собой такую тяжесть тащить :)

Правильна, на форе пависишь:кросафчег:

Поделиться сообщением

млин, занятие с утра: как правильно переколоть усе пальцы))))

*пришить две пуговицы )))

Поделиться сообщением

Правильна, на форе пависишь:кросафчег:

ну еще часик повишу, выпью третью чашку кофе (может еще и коньяк все ж таки добавить?)

потом начнется работа (что-то никак на эту работу настроится не могу), написала 2 строчки своего выступления - и решила - ну его на фиг

Поделиться сообщением

млин, занятие с утра: как правильно переколоть усе пальцы))))

*пришить две пуговицы )))

хорошее у тебя занятие :)

Поделиться сообщением

хорошее у тебя занятие

так если щас не пришить эти две - потом придется перешить все 4)))

*тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается)))

Поделиться сообщением

единственный минус смены сезона - это надо опять перетряхнуть шкафы))

всё легкое поближе, а теплое подальше)

в разгроме шкафов тока один плюс -иногда мона откопать что -то интересное о чем и забыла)))))

Поделиться сообщением

*тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается)))

ты пришиваешь пуговицы на форму?

оставь немного свободной нити, а потом обкрути эту нить и получится ножка из нити (напомнил, я так папе пришивала пуговицы на форму)

Поделиться сообщением

тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается)))

d0a0s7C3T9S924Z2.jpg

Поделиться сообщением

в разгроме шкафов тока один плюс -иногда мона откопать что -то интересное о чем и забыла)))))

когда малая лдевает что-то новенькое и ее спрашивают где она взяла, она честно отвечает "в шкафу". там много интересного можно откопать :) я как раз на дгях решила все поскладывать - нашла интересные вещи - о о которых успела забыть

И всегодня я все таки в синей блузке и..... хочу сказать - ну работать ника кне хочется. По сему - вердикт - синий цвет должен быть не на мне, а вокруг меня. Т.е. видимо я должна на него смотреть и мне должно хотеться работать. Покопалась в психологии цвета - сказано, что оттенки синего успокаивают, но с ними надо быть осторожны - они расслабляют и можно уснуть :)

Поделиться сообщением

ты пришиваешь пуговицы на форму?

оставь немного свободной нити, а потом обкрути эту нить и получится ножка из нити (напомнил, я так папе пришивала пуговицы на форму)

на кожаную курточку - там их две пуговицы)) одна на лицевой, вторая на изнанке))

писец - аттракцион - попади в 4 дырки одновременно))

*а на форме как раз проще пришивать - там пуговицы уже на мет.ножках))

Поделиться сообщением

А у меня на эти ножки свой метод, не по правилам)) -оттягиваю пуговичку с ниточкой -будущую ножку обвила ниткой с иголкой и продела в петлю, снова обвила -продела

Не совсем правильно для ножки но мне так больше всего нравится))) дольше служит и не отрывается

Поделиться сообщением

когда малая лдевает что-то новенькое и ее спрашивают где она взяла, она честно отвечает "в шкафу". там много интересного можно откопать :) я как раз на дгях решила все поскладывать - нашла интересные вещи - о о которых успела забыть

И всегодня я все таки в синей блузке и..... хочу сказать - ну работать ника кне хочется. По сему - вердикт - синий цвет должен быть не на мне, а вокруг меня. Т.е. видимо я должна на него смотреть и мне должно хотеться работать. Покопалась в психологии цвета - сказано, что оттенки синего успокаивают, но с ними надо быть осторожны - они расслабляют и можно уснуть :)

А я даже нинаю как он действует на меня) просто обожаю синий цвет и всё)))

Аж глаза отдыхают на нем

Поделиться сообщением

Всім добрий ранок. Чудовий сонячний ранок п'ятниці)

Вообще в днях потерялась, точно,пятница

Что-то недели стали лететь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...