Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Инфи, запах свежести это как? я думаю что да. Розочка уже в работе полным ходом. Палитру пока трогать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 запах свежести это как называется "После дождя" и пахнет как озоном после дождика-свеженько-свеженько, не сладко вообщем я думаю что да. спасибо за оценку моих трудоф:заст::реверанс а то я смотрю ведь с точки зрения продавца, а у покупателя другие мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Инфи, В любом случае Спасибо. Все не буду толкать пока скрытую рекламу а то Мишка в баню зашлетЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ёпрцт.................так у меня ж сегодня проф. праздник!!! надо же шото делать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 как сурок)) мне больше нравится) а когда охота на сурков открываеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 всем драсьте! :]:] Да такое выражение физиорожи надо в понедельник делать, а не в воскресенье. :D Это у мня завтра такое буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 Инфи, В любом случае Спасибо. Все не буду толкать пока скрытую рекламу а то Мишка в баню зашлетЪ. Эт не реклама, а покупательский отзыфф, так шо толкай речь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ёпрцт.................так у меня ж сегодня проф. праздник!!! надо же шото делать........... какой? день юного вредителя? или день Святого Лентяя? хоть и не знаю, с каким, но все равно с праздничком. нету повода не выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Баловница-чаровница, ну вот.............сегодня день Мытного брокера. Хрен с ним, что не официальный зато родной и все же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ворона, птичка наша певчая, дык с тебя литр, проставляйсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Баловница-чаровница, так пайдетЪ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 канешна!! к этому добавить только что сделанные мной катлетки и пловик, и белый хлебушек, который через час допечеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 сентября 2011 я с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 Все не буду толкать пока скрытую рекламу а то Мишка в баню зашлетЪ. отмоисси и вернесси))) так у меня ж сегодня проф. праздник!!! прямздравлям!:дарю: выражение физиорожи у мну с утра такое почти седня... бошка раскалывалась, все тело ломило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 сентября 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 сентября 2011 усем добрый вечерочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем добрый вечер! Птичка с проф. праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 сентября 2011 вечер добрый!!! 23200 Alex_Jackson 25600 Максим Захар 30500 Тайна третьей планеты 33500 Эм_ 37900 Кореец 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 41000 Bukashka_z 41800 Мак Сим 42300 Murzik 42400 Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 доброе утро! всех с выиграшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 irson1971, привет как дела? палку на велик не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 прекрасный, женский пол) извините меня) ухожу за орехом))) приду отпишусь) всем удивительного и замечательного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах