Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Так, есть проблема. Не знаю с чем это его пирог сделать. Есть слоеное тесто но вот над начинкой надо подумать. Есть соображения?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Все яснинько,тоисть на специальной плантации собираете!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ворона, Можно взять отварной рис,яйцо вареное и зеленый лук.Очень вкусно получается.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ничего за пару недель втянешься) и привыкнешь)

да вот надеюсь на это.

А то приехала выжата как лямон. И за масяней соскучилась.

Поделиться сообщением

гарантирую)) на третьей неделе я даже начал выходить по вечерам на прогулку) вами женщинами восхищаюсь работа, дом, семья и везде надо успеть)) преклоняюсь перед вами)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, а можно, чтоб эти три недели уже пролетело? :)

Мне не сложно работать, мне сложна первая неделя, когда еще ничего не знаешь, хотелось бы работать на полную, а хрен там.

Когда проработал месяц, то знаешь, когда имеешь право не делать постоянно занятой вид, а просто сказать, шо делать нехрен.

Поделиться сообщением

я не волшебник) только учусь))) мне хватает месяца чтобы вьехать кто чем и как дышит)) во всем коллективе) включая и начальство) много слушаешь, анализируешь, пускаешь мутки) и все) готово)) язык мой враг) и помни нельзя никому верить) удачной охоты))

Поделиться сообщением

я не волшебник) только учусь))) мне хватает месяца чтобы вьехать кто чем и как дышит)) во всем коллективе) включая и начальство) много слушаешь, анализируешь, пускаешь мутки) и все) готово)) язык мой враг) и помни нельзя никому верить) удачной охоты))

пасибки, я тоже пользуюсь этими принципами, и да, язык за зубами, улыбка и ушки на макушке.

Поделиться сообщением

Ворона, с рыбой

с грибами

да даже с помидорами с сыром

и с фаршем можно

и с луком

Поделиться сообщением

главное анализируй) удачи и мира тебе в работе) я спать) завтра на работу) всего наилучшего желаю тебе и всему КФ))

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Я уж обожравшаяся. Такой вкусный пирог вышел шо аж сама собой гордюсь!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...