Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 ухожу за орехом и так каждый день-не устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 dnarG, привет даже интересно-а что там,за дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 сентября 2011 dnarG, привет даже интересно-а что там,за дверью? Вот и мне интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 dnarG, ааа лестница в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 irson1971, привет как дела? палку на велик не нашла? я не была в селе..., а дома искала нет точно, так что жди когда поеду в село. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 я не была в селе... тю, я думала ты на выходных укатила... так что жди когда поеду в село. а куда деваться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 тю, я думала ты на выходных укатила... а куда деваться-то? не вышло, а хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 irson1971, быват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 irson1971, быват только не совсеми проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 ну тут либо попустит,либо спарализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 сентября 2011 Драсти, мои дорогие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ворона, привет обезьян-зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 сентября 2011 Инфи, Привет!!! Представляешь, под грудой шмоток отрыла беговую дорожку и сегодня даже выползла на неё. Точно осень наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 Представляешь, под грудой шмоток отрыла беговую дорожку и сегодня даже выползла на неё. огого! терь еще и спортивной буш! берегитесь мальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 приперся я) Инфи зимой буду отдыхать) пошел я опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 приперся я) пошел я опять) дык тогда б уже уперся я опять или пришел и ушел... а то как-то неблагозвучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 хорошо не опять, а снова я с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 Паха Анархист, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем приветики!!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 здравствуй кошечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Паха Анархист, Привет,привет,что нового созрело на сбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 орех ношу) до яблок еще не добрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Паха Анархист, Так яблоки уже были,а орешков оставьте хоть для белочек,что они грызть зимой будут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 там белки не живут, а живность всегда себе найдет, мне деньги нужны на материалы для проэктов) всем мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах