Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 ну и где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 марта 2015 попутного ветра:де: Спровадишь)) а потом зовешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 Спровадишь)) а потом зовешь?)) ну а как ты хотел? "стой там - иди сюда" - привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 марта 2015 ну а как ты хотел? "стой там - иди сюда" - привыкай мало ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 мало ли)) "мало" оставьте себе... мне "все и сразу":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 Жаль что завтра не бывает сегодня, разве можно проснувшись поутру сказать:"ну вот, наконец завтра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2015 утро/день было))) теперь вечерОК всем!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 утро/день было))) теперь вечерОК всем!))))))))) походу, зайдя надо сразу писать утро/день/вечер/ночь, если не других, то хоть себя потешить и уважить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2015 походу, зайдя надо сразу писать утро/день/вечер/ночь, если не других, то хоть себя потешить и уважить думаю,шо надо ещё полдень включить в список)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 марта 2015 Жаль что завтра не бывает сегодня, разве можно проснувшись поутру сказать:"ну вот, наконец завтра"? чет напомнило Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. я зависла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 марта 2015 Rsddle, как пакуришь забористой и не на такое хватит ума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2015 тоже несколько раз перечитала... в итоге тоже напомнило)): Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. © Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 марта 2015 туд литиратурный вечир?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 Rsddle, как пакуришь забористой и не на такое хватит ума))) пффффрррр...сами в космос летайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 марта 2015 пффффрррр...сами в космос летайте пфф, шоп патом не просились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 пфф, шоп патом не просились не смешите мои тапочки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 думаю,шо надо ещё полдень включить в список)) ну тогда и полночь:"уж полночь близится а Германа(дамам позволено любое мужское имя использовать, даже в мыслях) все нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. я зависла. ой лышенько, скорей антивирус выпей, говорят Касперский помогает, но может кто из молодых?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 пфф, шоп патом не просились адрес "шопа"?, шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 ой лышенько, скорей антивирус выпей, говорят Касперский помогает, но может кто из молодых?:заст: я тебе не "лышенько", а приличный Наборбукофф та с вашими книксенами\реверансами протухнуть можно и свежачок не спасет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 я тебе не "лышенько", а приличный Наборбукофф та с вашими книксенами\реверансами протухнуть можно и свежачок не спасет:гг: о, заматюкалась , точно "висит":], ща как режиком заножу, с крови пузо потечет, будешь дрыжками ногать, мотылею головать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 о, заматюкалась , точно "висит":], ща как режиком заножу, с крови пузо потечет, будешь дрыжками ногать, мотылею головать пушкинблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 пушкинблин все, я кончил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 все, я кончил :D в прямом эфире\не в разделе "Секс"????? Мущщина, держите себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах