Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 К чаю:гг: гурман:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 гурман:гг: И заметь: не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 И заметь: не соврал тебя колбасит не подеццки шо трапылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 а я спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 а я спать хочу кофе выпей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 тебя колбасит не подеццки шо трапылось? Ничяво, а шо низзя? :гг: имею право паржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 а я спать хочу С кем? :гг: меня не привлекать, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Ничяво, а шо низзя? :гг: имею право паржать мне просто любопытно, почему тебя колбасит. С кем? :гг: меня не привлекать, если че скажи прямо: Тигра в клочья парвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 мне просто любопытно, почему тебя колбасит. Никто сисьге не паказывает:заст: нада правила переписать:гг: не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Никто сисьге не паказывает:заст: нада правила переписать:гг: не выдумывай ну нинаю...а Тигра шо? тоже не показывает? ущимляет твои права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 ну нинаю...а Тигра шо? тоже не показывает? ущимляет твои права? Хропэ, с ночной седня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 кофе выпей)) а толку, чтоб еще быстрее заснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Хропэ, с ночной седня:гг: ааа...панатна...то я смотрю ты расчирикался а толку, чтоб еще быстрее заснуть? ну тогда замути что-нибудь))) шкандаль закатай - очень бодрит знаешь ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 а толку, чтоб еще быстрее заснуть? Тогда оставайся голодной, думаю папизжей прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 ааа...панатна...то я смотрю ты расчирикался ну тогда замути что-нибудь))) шкандаль закатай - очень бодрит знаешь ли:гг: Мутить не с кем- заистерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 ааа...панатна...то я смотрю ты расчирикался ну тогда замути что-нибудь))) шкандаль закатай - очень бодрит знаешь ли:гг: шкандаль? вот чего не умею, того не умею мороженка закончилась, дома без малой скучно вот чего возвращалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Мутить не с кем- заистерят ну на нет и статьи нет. пошла кофе пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Тогда оставайся голодной, думаю папизжей прийдет кто папизжей придет? и как это связано с голодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 кто папизжей придет? и как это связано с голодом? Ну ты ж уже старая взрослая, сама чета придумай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Ну ты ж уже старая взрослая, сама чета придумай:заст: не, не думается я уставшая, сонная. так что рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 не, не думается я уставшая, сонная. так что рассказывай А я думал что то прилетит:гг: видно правда хринова тибе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 А я думал что то прилетит:гг: видно правда хринова тибе:заст: мне не хринова, я просто - никакая с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 марта 2015 18500, успел, смотрю, а некоторые салом на ночь натираются, лыжником кто-то был в фуфайке, а теперь звание гордое носит-фуфлыжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 мне не хринова, я просто - никакая с дороги Есть хорошая картинка, но я с тилифона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Есть хорошая картинка, но я с тилифона а шо с компа выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах