Ворона 77 Опубликовано: 5 сентября 2011 Так, есть проблема. Не знаю с чем это его пирог сделать. Есть слоеное тесто но вот над начинкой надо подумать. Есть соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Все яснинько,тоисть на специальной плантации собираете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ворона, Можно взять отварной рис,яйцо вареное и зеленый лук.Очень вкусно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 сентября 2011 Murzik, добавить рыбы и будет рыбный пирог!!! вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ворона, Тоже идея вкусная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 5 сентября 2011 Понедельник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 agent, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 все смылись))) я тоже из дома теряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 сентября 2011 Фсем приветик. А у мня сення был первый рабочий день. Подустала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 ничего за пару недель втянешься) и привыкнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 сентября 2011 ничего за пару недель втянешься) и привыкнешь) да вот надеюсь на это. А то приехала выжата как лямон. И за масяней соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 гарантирую)) на третьей неделе я даже начал выходить по вечерам на прогулку) вами женщинами восхищаюсь работа, дом, семья и везде надо успеть)) преклоняюсь перед вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 сентября 2011 Паха Анархист, а можно, чтоб эти три недели уже пролетело? Мне не сложно работать, мне сложна первая неделя, когда еще ничего не знаешь, хотелось бы работать на полную, а хрен там. Когда проработал месяц, то знаешь, когда имеешь право не делать постоянно занятой вид, а просто сказать, шо делать нехрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 я не волшебник) только учусь))) мне хватает месяца чтобы вьехать кто чем и как дышит)) во всем коллективе) включая и начальство) много слушаешь, анализируешь, пускаешь мутки) и все) готово)) язык мой враг) и помни нельзя никому верить) удачной охоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 сентября 2011 я не волшебник) только учусь))) мне хватает месяца чтобы вьехать кто чем и как дышит)) во всем коллективе) включая и начальство) много слушаешь, анализируешь, пускаешь мутки) и все) готово)) язык мой враг) и помни нельзя никому верить) удачной охоты)) пасибки, я тоже пользуюсь этими принципами, и да, язык за зубами, улыбка и ушки на макушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ворона, с рыбой с грибами да даже с помидорами с сыром и с фаршем можно и с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2011 главное анализируй) удачи и мира тебе в работе) я спать) завтра на работу) всего наилучшего желаю тебе и всему КФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вечер добрый. Я уж обожравшаяся. Такой вкусный пирог вышел шо аж сама собой гордюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ворона, дык а че клала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 рецепт в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Родина привет! Всем девушкам посвящаю )) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 сентября 2011 Конфетных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 сладеньких всем снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 какие сны !?!?!:888::кислота::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах