Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 ой как классно, слова-топорики полны оптимизма, правильно, нефиг рассусоливать то, что надоело, вовремя, /задумалась/взгрустнула/очнулась/надоело/хватит. Вон и тезкин подоспел. Блин а у меня опять завтра услуга "трезвый водитель", кент напраздновался, "сарай" его, с ним по городу катать, давненько на джипике не ездил, ка-бы че не посбивать во буду знать, кого в водители приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет! Если джип хороший, пристегивайся и можешь перекрестки с закрытыми глазами проезжать. а глаза зачем закрывать? чтоб не видеть какие правила нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 нервно оглядываюсь где установлена камера (а заодно на всякий случай оденусь поприличнее)] не надо одеваться, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 не надо одеваться, все в порядке да, т.е. в том виде, в котором я сейчас нахожусь - все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 а глаза зачем закрывать? чтоб не видеть какие правила нарушил? Точно, зачем? Он же не с подругой катаца будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 да, т.е. в том виде, в котором я сейчас нахожусь - все устраивает? а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Я спать подружка подушка зовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 а что не так? я просто переспросила так... на всякий... пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Я спать подружка подушка зовёт. ты словами не ошибайся, а то про тихую и скромную меня помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 ты словами не ошибайся, а то про тихую и скромную меня помнишь? Идем спать, по скромному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Идем спать, по скромному! идем :ладоши: к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет! Если джип хороший, пристегивайся и можешь перекрестки с закрытыми глазами проезжать. "крякалку" понажимаю, тонируюсь на глаза и: .ули ДПС, .ули, ехали как ехали, даже в .уй не дули..., .ули ДПС, .ули, если не пристегнут, я кругом тонирован, значит все в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 идем :ладоши: к кому? как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 как всегда задумалась помнится прошлый раз ты этажом промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 "крякалку" понажимаю, тонируюсь на глаза и: .ули ДПС, .ули, ехали как ехали, даже в .уй не дули..., .ули ДПС, .ули, если не пристегнут, я кругом тонирован, значит все в ажуре хороший подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 тссс...ребяяааа... я исчезаю.... СН мнеее.... и вааам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ой, как здесь ....как то ...что то не так и не то...почему бы это так? Куда шарм КФ улетучивается : словесные приколы -бои, интриги любовно разоблачительные и всякая другая бутафория отношений , чтобы жизнь не превращалась в стоячий омут??? Эх, куда-куда вы улетели дни обалденных наших встреч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ой, как здесь ....как то ...что то не так и не то...почему бы это так? Куда шарм КФ улетучивается : словесные приколы -бои, интриги любовно разоблачительные и всякая другая бутафория отношений , чтобы жизнь не превращалась в стоячий омут??? Эх, куда-куда вы улетели дни обалденных наших встреч ? извините шо без драки, но мадам? не пора-ли сменить диоптрии у ваших линзах?, вы шо не бачите нежное воркование не на вашу тему я подмечу, кошелку с буквами шо вы ото настрочили и баба Соня не выменяет на бычки, ви шо не любите рибу? или не уважаеаете бабу Соню? И если таки-да?, то мое вам с кисточкой *на этот раз ушел спать...точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2015 то мое вам с кисточкой *на этот раз ушел спать...точно. Ой, да идите вы себе уже! Я ж тихо спросила, а вы так начали кричать....тише люди спят ,любовью играют.....не мешайте!!! Я потихонечку пройдусь вальсом до стульчика и присяду....Може кто придёт на ночной чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну, что ж... никто чайку не пришёл пить....пора спатки. Народу завтра работать,денюжку добывать....это мне лентяйке - отдыхать,отдыхать....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 апреля 2015 Скажи.... скушні да...і зайняті) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Надо продавать летние вещи по ходу)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Утра кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах