Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 апреля 2015 Чай варенье солнце:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем СОЛНЕЧНОГО, ДОБРОГО и СКАЗОЧНОГО УТРА! Пусть этот день будет волшебным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 Майне либен, айлавью лайф! утропятница, кофесигрета, скородрайв. Всемчикампомаккнагентсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Майне либен, айлавью лайф! утропятница, кофесигрета, скородрайв. Всемчикампомаккнагентсу от это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ура. сегодня возвращается мой ребятенок Готовлюсь встречать вечером Соскучилась безумно Правда, судя по ее тону, возвращаться то она как раз и не хочет (хотя утверждает что соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 от это написал ай-люда-людада, традалюда-людада, традалюда-традалюда-традалюда-дадада, ой-нАнэ, ой-нанэ, ой-нанэ-нанэ-нанэнэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 ай-люда-людада, традалюда-людада, традалюда-традалюда-традалюда-дадада, ой-нАнэ, ой-нанэ, ой-нанэ-нанэ-нанэнэ... с утра и песни поем? видать утро началось хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Потопала я в магазин, а то в холодильнике мышь с горя повесилась а ребятенка чем-то кормить надобно (и ее сопровождающего тоже) и гостиницу заказать (скоко дел с утра) - это называется я сегодня решила не идтить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 с утра и песни поем? видать утро началось хорошо как обычно, душа поет, организм переполнен адреналином и оптимизмом, и слова "чему быть-того не миновать"(с) становятся девизом. * "вибратор" сработал, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 как обычно, душа поет, организм переполнен адреналином и оптимизмом, и слова "чему быть-того не миновать"(с) становятся девизом. * "вибратор" сработал, увидимся хороший девиз а мой - все что не делается - все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 как обычно, душа поет, организм переполнен адреналином и оптимизмом, и слова "чему быть-того не миновать"(с) становятся девизом. * "вибратор" сработал, увидимся Кому гадость сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 апреля 2015 ЭХ,.......Данку почти всё по фик - вот и строит букафки вряд! Кочевник в химу попал - примороденный! Дамы и дсмочки шуршат по хозяйству. А я вся свободная и отдохнувшая и никому ненужная!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 апреля 2015 ЭХ,.......Данку почти всё по фик - вот и строит букафки вряд! Кочевник в химу попал - примороденный! Дамы и дсмочки шуршат по хозяйству. А я вся свободная и отдохнувшая и никому ненужная!!!:де: Сексай займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 апреля 2015 Бaргу, хорошо, что разбудил меня сегодня, а то я бы школу проспала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 апреля 2015 драсьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 всем здрасте... у мню голова бо-бо...у пАдруги бёздник вчера был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 всем привет) кофеёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 всем привет) кофеёк с возвращением))) я сёня кофе не пью...только минералку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 апреля 2015 всем привет) кофеёк Дома чы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 я сёня кофе не пью...только минералку))) видать ну оч хорошо гульнула да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 всем здрасте... у мню голова бо-бо...у пАдруги бёздник вчера был... слово "бёздник" запатентовано еще кем нибудь кроме тебя? , я есличе чаем отпаиваюсь, кружек до 20, не каждый раз завариваю, "вторяки" гоняю, мне помогает, если не похмелюсь тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 видать ну оч хорошо гульнула да?) ой, шо расказать тебе про Магадан.... слово "бёздник" запатентовано еще кем нибудь кроме тебя? вроде нэээ, я лет 10 уже всех бёздаю... я есличе чаем отпаиваюсь, кружек до 20, не каждый раз завариваю, "вторяки" гоняю, мне помогает, если не похмелюсь тока панимашь в чём прикол - я чай не пью, только кофе, но оно, кофе, подлое в глотку сегодня не лезет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ой, шо расказать тебе про Магадан.... до стрЫптыза хоть допились?) есть шо показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 ой, шо расказать тебе про Магадан.... вроде нэээ, я лет 10 уже всех бёздаю... панимашь в чём прикол - я чай не пью, только кофе, но оно, кофе, подлое в глотку сегодня не лезет.... кофем нельзя, "мотор" в два раза быстрее садится, да и кайфа никакого, я чай как мочегонное использую, получается чай-туалет-чай-туалет, до появлемии дрожи в теле "отходняковой", это у меня сигнализатор такой, что уже почти все ОК, и меньше сигарет, можно просто вода+лимон+сахар, только горячий но не кипяток, хотя кому-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах