Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 я девушек стесняюсь У меня тож пленочный фотоаппарат есть)) снимаю, порчу в седьмом поколении))маг в общем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 воть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 воть.... Как вставить видео с YouTube? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Шутки шутками я спать)) Всем снов и приятных выходных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Kochevnik переплюнул однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 все так по нычкам явно)) хто в холодильник/хто с бокалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 все так по нычкам явно)) хто в холодильник/хто с бокалом)) да походу кто-то дверью от холодильника толь что жахнул, я слышала...) я ж говорила не надо стриптиза, вишь все разбежались...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 то не я в холодильнике,чесслово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 да походу кто-то дверью от холодильника толь что жахнул, я слышала...) то не я в холодильнике,чесслово)))) и не я)) *я Ыще и не кормлен сёдня пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 то не я в холодильнике,чесслово)))) ага... а огурцами кто хрустит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 девиз д/вечера пятницы: Встретил вторую половину. Всю ночь мерил - оказалась не моя.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 ага... а огурцами кто хрустит?) я ещё не открыла банку))))) Лили,ты осмотрись)))) точно у себя дома?)))))) хто там хрустит у тебя и холодильником гремит?)))) обожаю вою подругу,дотащила меня пьяную на пятый этаж,вручила мужу,и пофиг что живу на втором и не замужем(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Лили,ты осмотрись)))) точно у себя дома?)))))) хто там хрустит у тебя и холодильником гремит?)))) не пугай меня - я одна живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 точно тяпница намечается у народа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Пятница-развратница! Хе-хе!" — весь день на работе орем и потираем ладошки, а после работы бегом бежим домой, чтобы наспех покушать, переодеться во все мягенькое и бухнуться спать. Взрослая жизнь.(с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 вспомнил себя в "рошене"))) Всё... капец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни фига не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Т9....плакал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Кот — это тaкое животное, которое по комaнде " КУДАБЛЯ!!!" aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем вечер Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем вечер привет... а мы тут картинками смяшными балуемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 а мы тут картинками смяшными балуемся.... картинки набрыдлы - давайте темку) *мне еще пару часов надо "убить время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 привет... а мы тут картинками смяшными балуемся.... и на какую тему картинки (окромя того что смешные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 картинки набрыдлы - давайте темку) *мне еще пару часов надо "убить время" и какую ж тебе темку подбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 и какую ж тебе темку подбросить? любую шоб не заснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах