Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 ты как? трезвый:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 из социальной сети: То в группы приглашают, то в игры… Блин… Взяли бы, да на шашлыки пригласили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 трезвый:кросафчег: а чего это ты в пятницу и трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 так там ничё не было, Эм мне доказывала, что 1 размер это хорошо, а я говорила, что меня и мой устраивает... а мне вообще пофиг размер) потому и обошел) *я другие критерии более оцениваю) а чего это ты в пятницу и трезвый? нифига себе заявка)) *он шо местный алкоголеГ тута?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 трезвый ты чяво? пятницажЭж... я вчера отметилась, сёня пасую.... я другие критерии более оцениваю) ой, только не надо про цвет глаз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ой, только не надо про цвет глаз))))) я такую лапшу и в школе не вешал - то щас и подавно не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий, а чёенто тебя на Потапа потянулоO_O я такую лапшу и в школе не вешал - то щас и подавно не буду)) а шо вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 а шо вешаешь? я во время секса неразговорчивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 я во время секса неразговорчивый))) стоп....потеряла цепочку))) причем тут лапша на ушах к сексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 стоп....потеряла цепочку))) а как можно потерять то чего и не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 потопала и я спать завтра очень насыщенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 воть... у мню ж похмелье...торможу... ты как Диментий, сначала треш слушал, а сейчас Потапа... так и ты - сначала про лапшу в юности, а потом хлабысь - секс..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 потопала и я спать в домик?) спокойной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 так и ты - сначала про лапшу в юности, а потом хлабысь - секс..) а это из серии: я чертовски привлекателен, вы тоже. так зачем зря тратить время? вечером на сеновале жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 а как можно потерять то чего и не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 в домик?) спокойной... нетушки, на диван - там места побольше. я же буквой ЗЮ сплю поэтому мне ширина дивана 160 см как раз подходит а если малая ночью придет - то трындец будет - буду я спать по стойке смирно, а буквой ЗЮ будет спать она и ползать по всей кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий, а чёенто тебя на Потапа потянулоO_O ты за мной следишь? шодаелать,аааа))) туповато-прикольная попса, как раз для отдыха от основной музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 ты за мной следишь? неаа...я просто периодически в музыку заглядываю... шодаелать,аааа))) вот дашь ссылку на мордакнигу - тада хавайся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 А у меня кошак линяет! Что-то страшное. Вычёсываю каждые 10 мин. Задолбало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 А у меня кошак линяет! Что-то страшное. Вычёсываю каждые 10 мин. Задолбало! подстриги налысо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Какой вумный. ты его поймай! Как тебя услышал, убёг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Какой вумный. ты его поймай! жрать захочет - сам придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 подстриги налысо )) ага, я сразу фильм "Лицо со шрамом" вспоминаю... я своего в четыре руки просто купала, шрамы до сих пор на руке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах