Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 утро) кофе пока делать идти влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 насчёт добра не всем.. ващет зла не желала никогда никому)) только- "пусть каждому вернутся его пожелания сторицей",ну если это зло.. я ж тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 у меня шота на кухне пахнет)) папа хозяйничает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 насчёт добра не всем.. а чё это за настрой такой с утра а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 а чё это за настрой такой с утра а?))) а то выше во вранье заподозрили)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 после нескольких дней дождя/снега/ветруганища сегодня как в афрЫке))) и окно нараспашку))) *прЫтащил кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 а я на разведку сходила на кухню)) папа рыбу пожарил)) сижу теперь с головой)) ковыряю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2015 насчёт добра не всем.. ващет зла не желала никогда никому)) только- "пусть каждому вернутся его пожелания сторицей",ну если это зло.. я ж тут ни при чём. что это? вместо здрасьте? или отрывок из мемуаров о жизни? Всемпривет, проснутьсядождьидетспать, проснуться2ойразнеидет, чайсигарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 апреля 2015 у меня шота на кухне пахнет)) папа хозяйничает)))))) Кастрюля сгорела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 Кастрюля сгорела?))) у меня папа кулинар!)) так шо у него такое не случается)) тосты часто горят)) кинет и забывает,а так-усё в порядке))) что это? вместо здрасьте? или отрывок из мемуаров о жизни? Всемпривет, проснутьсядождьидетспать, проснуться2ойразнеидет, чайсигарета здасьте было раньше)) в семь с копейками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 теперь кофе и мороженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 Всемпривет, проснутьсядождьидетспать, проснуться2ойразнеидет, чайсигарета пробел проеб...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 пробел проеб...? сплагиатил с моего "утрокофе":] можно я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 можно я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку? а так это ты плохому учишь?) будем знать) *отучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 доброе утро... у мню как обычно вечер затяжной получился.... пшла кофе молотить.... Диментия не бейте!!!! ....я первая на очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 а так это ты плохому учишь?) будем знать) *отучай как Я могу учить плохому????????? любая гадость в моем исполнении прекрасна!!!!!!!! пусть развлекается пока не надоест)) доброе утро... у мню как обычно вечер затяжной получился.... пшла кофе молотить.... Диментия не бейте!!!! ....я первая на очереди))) а за что бить? я не ради очереди - любопытно просто, что я пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 Диментия не бейте!!!! ....я первая на очереди))) хорошее начало)) позитивно так главное)) хоть причину вывали - а то и не знаю че в прощальной речи толкнуть)) пусть развлекается пока не надоест)) ты меня поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 хорошее начало)) позитивно так главное)) хоть причину вывали - а то и не знаю че в прощальной речи толкнуть)) ты меня поняла и мне любопытно!!! я понятливая, особенно после тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Диментия не бейте!!!! просто очередь заняла, на всяк пожарный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 просто очередь заняла, на всяк пожарный)))) причина есть для занимания очереди, избиения младенцев? давай выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2015 сплагиатил с моего "утрокофе":] можно я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку? ты еще и стучишь по "нему"? * открыт новый раздел "клубнички" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 просто очередь заняла, ну вкапец заинтрЫговала))) он же самый няшный свин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну вкапец заинтрЫговала))) он же самый няшный свин)) ща Диментий окончательно заныкается в шкаФ))) уже и без причин бьют))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 избиения младенцев? там у младенца рост 190 если не выше, не замеряла... он же самый няшный свин)) а я и не говорила, что он не няшный... просто предупредила, что я первая в очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ты еще и стучишь по "нему"? * открыт новый раздел "клубнички" вау!! шалунишка, ты проснулся, улыбнулся? там у младенца рост 190 если не выше, не замеряла... а я и не говорила, что он не няшный... просто предупредила, что я первая в очереди)))) быстро сказала причину!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах