Ксюнька 354 Опубликовано: 4 апреля 2015 он же самый няшный свин)) ранок... навіть ти його так називаєш?))) диви...а то він зазвєздится))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 просто предупредила, что я первая в очереди)))) прЫчЫну гони) диви...а то він зазвєздится)))))))))) а тада ему звездочку еще подгоню) *а свою сменю на ванильную авку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 быстро сказала причину!!!!!!!!! ого))))) эт ща новая очередь наклёвывается- на побить Лили?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 эт ща новая очередь наклёвывается- на побить Лили?))))) я с девушками тока постельные бои практикую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ого))))) эт ща новая очередь наклёвывается- на побить Лили?))))) а чего она?!! мне любопытно, а она не отвечает!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 быстро сказала причину!!!!!!!!! прЫчЫну гони) эвонокак завелись.... пусть будет интрига)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 эвоно как завелись.... хто/хде завелся-то?))) *спыть ыще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 эвонокак завелись.... пусть будет интрига)))) пппфффррр...тож мне интриганка стой сама в своей очереди:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 эт ща новая очередь наклёвывается- на побить Лили?))))) нэнадо!!!! я ж отбиваться буду.....сильно буду))) я с девушками тока постельные бои практикую)) ты ж занят.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 я с девушками тока постельные бои практикую)) то ты)) а вот судя по восклицательным Rsddle уже в очереди))) причём первая))) причём вполне возможно шо без конкурентов))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 апреля 2015 там у младенца рост 190 если не выше, не замеряла... не правда...він всього на голову вище мене)))))))))))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 а чего она?!! мне любопытно, а она не отвечает!!!!!!!! сама такая))) люблю до сути докопаться))) ну все ж в курсе скока лопат у меня)))) копаю и копаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 то ты)) а вот судя по восклицательным Rsddle уже в очереди))) причём первая))) причём вполне возможно шо без конкурентов))))))))) ненене...мне ее интриги уже не интересны! сама расскажет от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 не правда...він всього на голову вище мене)))))))))))) во первых я не знаю какого ты роста, во вторых я ж говорю не меряла))) ну все ж в курсе скока лопат у меня)))) копаю и копаю))))) против лома нет приема(с) сама расскажет от скуки мне всегда весело....просто веселье каждый раз разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 сама такая))) люблю до сути докопаться))) ну все ж в курсе скока лопат у меня)))) копаю и копаю))))) надо менять тактику....может иголочки и лампочки попробовать опять же утюжок, паяльничек - классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 апреля 2015 во первых я не знаю какого ты роста, во вторых я ж говорю не меряла))) та я ж нічого не маю проти)))) ти просто предположила що він 190) я 165))):заст: кароче побігла я на роботу...розкажете чим закінчилось))) і свіну привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2015 вау!! шалунишка, ты проснулся, улыбнулся? быстро сказала причину!!!!!!!!! ага, типа поднятьподнялиразбудитьзабыли , на "шустере" завис до 3х, там юля пасьянс разложила со всеми "известными" по "коммуналке", грамотно скажу тебе, с циферками, вывод: играть в игру: 1. "уберите лишнее" или 2. "не платить, всех не пересажаете" *труба зовет, собираюсьодеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 ты ж занят.... в каком смысле? я еще сонный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ага, типа поднятьподнялиразбудитьзабыли , на "шустере" завис до 3х, там юля пасьянс разложила со всеми "известными" по "коммуналке", грамотно скажу тебе, с циферками, вывод: играть в игру: 1. "уберите лишнее" или 2. "не платить, всех не пересажаете" *труба зовет, собираюсьодеваюсь было б на ком зависать а она не говорила про 20% от з\п через суд (ну оплата коммуналки)? ну беги-беги...сайгак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 против лома нет приема(с) та мне пофиг на ломы и прочее тяжеловесное если имею причину стукнуть))))))) это в данном случае я тока наблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 против лома нет приема(с) мне всегда весело....просто веселье каждый раз разное) "против лома есть прием, если взять побольше лом" (с) всегда весело? а что говорят по этому поводу узкие специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 кароче побігла я на роботу...розкажете чим закінчилось))) суббота же ж? какая работа?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 а что говорят по этому поводу узкие специалисты? диагноз до сих пор ставят....в замешательстве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 суббота же ж? какая работа?O_O ужас, да? а некоторые и в воскресенье и в праздники работают...шо творится, как страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов. прям крЭдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах