Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 неа. только ты у нас Стервачка! все остальные няшки я няшная стервочка я сегодня - сама няшность, а вот еще туфли на каблуках сняла - так вообще самый счастливый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 апреля 2015 никакой "тихонечко"! заснем же от скуки в тишине)))))) думаешь хватит выдержки ? это где ж вы тёханшу малчаливую видели ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 думаешь хватит выдержки ? это где ж вы тёханшу малчаливую видели ?:гг: не буду развенчивать мифы и портить тебе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 апреля 2015 не буду развенчивать мифы и портить тебе настроение цэ фантастика:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 цэ фантастика:гг: таки бывают в жизни чудеса есть в природе тетки-НЕболтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 есть в природе тетки-НЕболтушки то им болтать просто нечем) хай капусту жрутьььь побольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 то им болтать просто нечем) хай капусту жрутьььь побольше)) танунафег тебе нравятся болтающиеся тетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 танунафег тебе нравятся болтающиеся тетки? то я тебе ответил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 то я тебе ответил))) O_Oпро капусту???????? знаешь кто ты после этого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 т.е. пока был никем был или были? и на закуску: вот не поверю - что за столько лет = начиная с нуля и вытянув на уровень фирму - ты сейчас что - не знаешь как ее и утопить? ну ты поняла мой ход мыслей. знаю канешна... мне пару недель надо коней придержать, есть на то свои нюансы.... хотя с моим уходом фирма уже и так начинает дух испускать...уволил уже почти весь персонал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 потопала я спать завтра опять много планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 был или были? там нет ошибки - я писал о нем. достаточно просто тоже случаев - что разбегаются - и он остается при всем, а жена - нах и ни с чем...соответственно и дети... а сам потом с секретуткой молодой на всем уже готовом. *я не люблю такое скотство... хотя с моим уходом фирма уже и так начинает дух испускать...уволил уже почти весь персонал..... там еще "руками" налоговой можна оч подпортить житие-бытие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 потопала я спать завтра опять много планов завтра вербное воскресенье вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 завтра вербное воскресенье вроде... угу, но мы завтра все еще отдыхаем а вечером провожаем папу на самолет :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 там еще "руками" налоговой можна оч подпортить житие-бытие))) я знаю как минимум штук 5 способов без моего прямого вмешательства, как это можно сделать))) стерва еще та......стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 я знаю как минимум штук 5 способов без моего прямого вмешательства, как это можно сделать))) стерва еще та......стала) я культурно пока предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2015 завтра вербное воскресенье вроде... да. А у меня вербочки(красные, они потом желтеньким цветут и ароматик прикольненький) с той недели стоят, на речке нарезал, сегодня ночью, тебе анана по попи Всем удачного вечера и СН * я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 я культурно пока предложил) так и я ж пока о культурных говорю:гг: я спать спаки ночи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 так и я ж пока о культурных говорю ну способов и я прилично знаю))))))))))))) *но я в таком теоретик) расходился культурно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 да. А у меня вербочки(красные, они потом желтеньким цветут и ароматик прикольненький) с той недели стоят, на речке нарезал, сегодня ночью, тебе анана по попи Всем удачного вечера и СН * я спать :D снов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 апреля 2015 суббота же ж? какая работа?O_O я й в неділю працюю...а серед тижня в мене можуть бути вихідні) в мене відпустка в червні,а дєрік тіпа в шутку...може ти не підеш...попрацюєш*? а я кажу...ага,щаз...я вам що безсмертний поні?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 в мене відпустка в червні,а дєрік тіпа в шутку...може ти не підеш...попрацюєш*? а я кажу...ага,щаз...я вам що безсмертний поні?)))))))))))) теперь ясно чего я давно без отпуска)) я ж конь в пальто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 апреля 2015 теперь ясно чего я давно без отпуска)) я ж конь в пальто) нє ісключено))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 теперь ясно чего я давно без отпуска)) я ж конь в пальто) надо им объяснить что ты таки Кот!)) а им полОжено отдыхать на солнышке примружившись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах