Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну даже на зал банально надо время - притом четко/регулярно. полтора года проще было - ходил. сейчас я 5 месяцев тупо по командировкам... там свой спорт))) за день наеб..... пешком везде.... в экипировке... а это +вес.... *поэтому надо или заниматься, или не затевать ... т.к. результат нужно все время держать. 5 месяцев по командировкам? "Весело" однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 5 месяцев по командировкам? "Весело" однако да нормально)) вон опять будете от меня отдыхать) не успел и толком вернуться - опять манатки собраны - шоб не нудел - нах из города))))))))))))))) *кофеёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 да нормально)) вон опять будете от меня отдыхать) не успел и толком вернуться - опять манатки собраны - шоб не нудел - нах из города))))))))))))))) *кофеёк))) кофе И куда на этот раз? ну я год ездила по командировкам - то уже ничего не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 Решит - пусть занимается дальше - но в профи не пойдет Для профи у каждого тренера есть свой ребёнок или родственники !!! Талантливым детям очень трудно пробиться в большой спорт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 кофе аж слюна капнула на пол)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 И куда на этот раз? у меня особо маршрут не меняется щас)) *донецкие степи) аж слюна капнула на пол)))))) сёдня праздник - а ты на уборку напрашиваешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 а потом пойдете уточнять выспалась ли "причина"?)))) вы вуыспаццо должны синхронно... не могла же она в процессе спать, что бы больше тебя выспаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 вы вуыспаццо должны синхронно... не могла же она в процессе спать, что бы больше тебя выспаться)))) я дольше сплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 не успел и толком вернуться - опять манатки собраны - шоб не нудел - нах из города))))))))))))))) Это только тебя начальство так удаляет от себя , ты ж строптивый) или всех? И отпуск у тебя был зимой, а теперь эти постоянные вылазки при полной экипировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Для профи у каждого тренера есть свой ребёнок или родственники !!! Талантливым детям очень трудно пробиться в большой спорт....... это зависит от тренера и вида спорта Я была в командном виде спорта - поэтому как-то проблем не встретила на своем пути. В зале правда проводила по 6-7 часов в день. Потом спортинтернат, отказ от института физкультуры, контракт..... замужество .... спорт закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 я дольше сплю))) даже не знаю кому больше повезло))) я ж говорю главное не заснуть во время тренировок, а то не удобняк как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 исчезну на пару часиков - проведем папу на самолет заодно проконтролирую, что улетел - а то еще останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Это только тебя начальство так удаляет от себя , ты ж строптивый) или всех? И отпуск у тебя был зимой, а теперь эти постоянные вылазки при полной экипировке. какой отпуск? не было нихрена)) ----- не только меня) я ж не сам езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 какой отпуск? не было нихрена)) ----- не только меня) я ж не сам езжу) а когда ты вообще был в отпуске в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а когда ты вообще был в отпуске в последний раз? лет 8 назад) я ж говорю главное не заснуть во время тренировок, а то не удобняк как-то а что были такие случаи? и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 лет 8 назад) ни фига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 а что были такие случаи? и как оно? не было... вот у тебя думаю спрошу - ты ж более опытный *тапками не бросаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 вот у тебя думаю спрошу - ты ж более опытный я??? датышо))) я ваще страшный ботан - нихто не ведется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 я ваще страшный ботан - нихто не ведется))) пффф догтару на приеме расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 пффф догтару на приеме расскажешь) доХтор хоть симпатиШная?)))) грудь красивая - ой тьху ты - глаза красивые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 доХтор хоть симпатиШная?)))) грудь красивая - ой тьху ты - глаза красивые?)) так все ж таки грудь или глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 грудь красивая - ой тьху ты - глаза красивые?)) грудь третьего размера голубые глаза говорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 грудь третьего размера голубые глаза говорю)))) да и второй так отличненько будет смотреться))) голубые глаза - заверните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 доХтор хоть симпатиШная?)))) грудь красивая - ой тьху ты - глаза красивые?)) типа просто так))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 типа просто так))) типа? ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах