Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 прямой наезд на нас с Stervochkой ? наезд - хде?))) ========== я вон сама доброта сёдня - даже кофе могу угостить))) [СКРЫТЬ=кофе][/СКРЫТЬ] только он намекает на то, что мелкие более темпераментные!!! ну щас и проверим темперамент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 наезд - хде?))) ========== я вон сама доброта сёдня - даже кофе могу угостить))) а че это ты сегодня такой добрый? аж подозрительно ну кому наезд, кому - комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а че это ты сегодня такой добрый? аж подозрительно я выспался почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну щас и проверим темперамент) и остроту зубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 и остроту зубов? на это у мну уже иммунитет))) ищите другое средство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я выспался почти) слово"почти" вселяет оптимизм и что помешало таки выспаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 на это у мну уже иммунитет))) ищите другое средство)) так не наших же с Лили я сегодня тоже сама няшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 и что помешало таки выспаться? а потом пойдете уточнять выспалась ли "причина"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 наезд - хде?))) ========== я вон сама доброта сёдня - даже кофе могу угостить))) [СКРЫТЬ=кофе][/СКРЫТЬ] ну щас и проверим темперамент) а я с мороженкой примощусь и то ж понаблюдаю за 175-ти см-ым темпераментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 а потом пойдете уточнять выспалась ли "причина"?)))) оно мене надо? высыпание "причины" - это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 высыпание "причины" - это уже твои проблемы да у нас нет проблем)) *зря ищете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 оно мене надо? высыпание "причины" - это уже твои проблемы тебя волнует тока невысыпание Андрея?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 да у нас нет проблем)) *зря ищете) во всегда говорила, что каждый в постах ищет то, что хочет а что обязательно надо искать проблемы? как тяжело жить. если даже в инете в болталке надо чего-то искать (то причины, то тайный смысл, то текст между строк. особенно когда его там нет) а просто потрепаться ни о чем уже низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 во всегда говорила, что каждый в постах ищет то, что хочет а просто потрепаться ни о чем уже низзя? когнитивный диссонанс))))))))))))))))))))))))) /стою на асфальте я в лыжи обутый)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 когнитивный диссонанс))))))))))))))))))))))))) /стою на асфальте я в лыжи обутый)/ как вариант, есть лыжи для асфальта - на них лыжники тренируется в бесснежный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 как вариант, есть лыжи для асфальта - на них лыжники тренируется в бесснежный период ну я более привык другую лыжню прокладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну я более привык другую лыжню прокладывать))) ну кому что, и если раньше лыжи на асфальте - это что-то нереально, то сейчас это вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну кому что, и если раньше лыжи на асфальте - это что-то нереально, то сейчас это вид спорта я капец шо ленивый))) я и спорт - это мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я капец шо ленивый))) я и спорт - это мимо))) а как же зал? ходил ведь.... или я перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а как же зал? ходил ведь.... или я перепутала? то разве спорт? то д/ленивых))) я ж так побаловацца))) и то особого результата так и нет))) а не как там многие прЭютььььь/качаются)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 я ж так побаловацца))) и то особого результата так и нет))) а не как там многие прЭютььььь/качаются)) 111 __________________ О, я в самый раз.....хорошая мышцА, и все мышцы в таком ....полутонусе....а какие же они ,кода в тонусе...ваё...вай ...вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 то разве спорт? то д/ленивых))) я ж так побаловацца))) и то особого результата так и нет))) а не как там многие прЭютььььь/качаются)) ну спорт он тоже для каждого свой вот я после того, как професионально занималась спортом, четко решила, что малая спортсменкой не будет сейчас на ролики ходит - так пока не надоест, надоест - так и уговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну спорт он тоже для каждого свой ну даже на зал банально надо время - притом четко/регулярно. полтора года проще было - ходил. сейчас я 5 месяцев тупо по командировкам... там свой спорт))) за день наеб..... пешком везде.... в экипировке... а это +вес.... *поэтому надо или заниматься, или не затевать ... т.к. результат нужно все время держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 сейчас на ролики ходит - так пока не надоест, надоест - так и уговаривать не буду __________________ Правильно решила. Мой внук футболом бредил , а я мечтала чтоб он баскетом увлёкся..... Он поиграл и остановился на баскете. В свои 14 у него рост 186 и ручища хватает мяч отлично...Так что подсказывать надо - настаивать - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Правильно решила. Мой внук футболом бредил , а я мечтала чтоб он баскетом увлёкся..... Он поиграл и остановился на баскете. В свои 14 у него рост 186 и ручища хватает мяч отлично...Так что подсказывать надо - настаивать - нет! она уже на танцы ходила - три года отзанималась потом переехали в Киев, пошли по клубам недалеко от дома - попробовали, ей не понравилось Где-то возить - у меня нет возможности С танцами закончили - ну и не сильно расстроились Потом увидела как фишки на роликах объезжают - загорелась роликами. Поехали на роллердром - отдала тренеру, тот позвал к себе в группу по спидскейтингу. Сначала малая была против - хотелось ей слаломом заниматься. Но теперь хочет именно заниматься спидскейтингом. Я не мешаю. Решит - пусть занимается дальше - но в профи не пойдет. Я знаю сколько это травм (до сих пор мне все мои травмы боком вылазят), а я еще хорошо ушла из спорт а- не так уж много было серьезных травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах