Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я аб деффачках говорила... про мальчиков разговор отдельный... У мужа..... бывшего.... рост 197 см - тоже махонький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну еще и я А покопаться надоть - мож еще кого отыщем выше рупь восемдесят в нэте не сидят, по подиуму ходють:гг: есть исключения для залетевших:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ни фига. рост 175 еще для подиума проходит - ниже 175 уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Кто подскажет - скоко стоит такси до Борисполя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 ни фига. рост 175 еще для подиума проходит - ниже 175 уже нет Большинство агентств в своих требованиях указывают минимальным рост в 175 см, поэтому найти работу невысоким девушкам бывает непросто. Модели частенько приписывают себе пару сантиметров, надевают каблуки и подкладывают в обувь толстые стельки, чтобы стать хоть чуточку выше. На самом же деле обойтись можно и без этого: многие из них, подобно Кейт Мосс, добиваются успеха с ростом от 163 до 174 см.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 Кто подскажет - скоко стоит такси до Борисполя? ща наверно 350-400 грн... я к маме ездила, 40 км от Киева, было 250грн...после скачка доллара 330 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2015 Кто подскажет - скоко стоит такси до Борисполя? на сваей тачиле едь- сёдня должно быть свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Большинство агентств в своих требованиях указывают минимальным рост в 175 см, поэтому найти работу невысоким девушкам бывает непросто. Модели частенько приписывают себе пару сантиметров, надевают каблуки и подкладывают в обувь толстые стельки, чтобы стать хоть чуточку выше. На самом же деле обойтись можно и без этого: многие из них, подобно Кейт Мосс, добиваются успеха с ростом от 163 до 174 см.(с) в принципе очень часто на кастинге просят снять обувь и пройтись босиком. Поэтому стельки не помогут, как и туфли на каблуке добиваются, всегда есть исключения - куда же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 Nika Lia та нихто не обижает маленьких.... просто вы тут все на форуме - метр тридцать в прыжке, на коньках и в буденовке... вот я нашла родственную душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 на сваей тачиле едь- сёдня должно быть свободно ага счас. ну до Борисполя папа еще за рулем может быть. а вот назад - мне что услугу автопилота заказывать? лучше уж на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2015 вот я нашла родственную душу... вот прийдёт хелли и наотпускает вам шёлбанов сверху вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 Nika Lia та нихто не обижает маленьких.... просто вы тут все на форуме - метр тридцать в прыжке, на коньках и в буденовке... вот я нашла родственную душу... да нас ещё попробуй обидеть)) просто если инфа не верная или не совсем верная- я 5 копеек вставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 просто если инфа не верная или не совсем верная- я 5 копеек вставлю)) ну информация - это такая интересная весчь. что правдивой она может быть много раз, ровно столько же - сколько и не совсем правдивой - зависит от источника информации поэтому сложно сказать, когда она правдива. а когда не очень как говорится, правда - понятие множественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 просто вы тут все на форуме - метр тридцать в прыжке, на коньках и в буденовке... да-да-да - шоб сгрести в охапку и не чирикала там многа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 в принципе очень часто на кастинге просят снять обувь и пройтись босиком. Поэтому стельки не помогут, как и туфли на каблуке добиваются, всегда есть исключения - куда же без них а они надеятся на первое впечатление) если вбежав на каблуках - успели обаять всех-то и разбувшись и не дотянув там каких-то см-результат и решение комиссии или кто там сидит.. не изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну информация - это такая интересная весчь. что правдивой она может быть много раз, ровно столько же - сколько и не совсем правдивой - зависит от источника информации поэтому сложно сказать, когда она правдива. а когда не очень как говорится, правда - понятие множественное кажется там есть конкретный пример модели я не абстрактную инфу выложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 можно о чем угодно спорить - в см)) но зато доказано тыщу раз: чем мельче - тем кусючей))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 кажется там есть конкретный пример модели я не абстрактную инфу выложила) просто по привычке - понятие "информация" очень обширное - и поэтому трактуется как угодно В большинстве своем - все, поданное в СМИ (и интернет в том числе) - субъективно. Пример модели - это только результат - а уж как там она прошла отбор - не знает никто И добиться желаемого можно разными путями (пусть даже и попав неожиданно для себя в нужное время в нужное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 можно о чем угодно спорить - в см)) но зато доказано тыщу раз: чем мельче - тем кусючей))))))))))))) возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 да-да-да - шоб сгрести в охапку и не чирикала там многа))) угу) а ещё так удобно обнимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 а я тут красоту про Вербное воскресенье нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 можно о чем угодно спорить - в см)) но зато доказано тыщу раз: чем мельче - тем кусючей))))))))))))) прямой наезд на нас с Stervochkой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 прямой наезд на нас с Stervochkой ? и хде тут наезд? наоборот вроде как комплимент вышел - добрые мы с тобой. не кусючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 и хде тут наезд? наоборот вроде как комплимент вышел - добрые мы с тобой. не кусючие нееее ну если с этого ракурса смотреть, то как бы да... только он намекает на то, что мелкие более темпераментные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 нееее ну если с этого ракурса смотреть, то как бы да... только он намекает на то, что мелкие более темпераментные!!! ну это смотря какой темперамент имелся в виду Смотри с более позитивной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах