Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ню-ню будет и ню?))) *жду - бегу за бокалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 типа? ню-ню ты уже провела ?))) шустро)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ты уже провела ?))) шустро)))))) еще нет тут планы поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ты уже провела ?))) шустро)))))) намекаешь шо как кролики?)) по-бырику?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 будет и ню?))) *жду - бегу за бокалом)) токо не спейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 намекаешь шо как кролики?)) по-бырику?)) ладно промолчу, я сегодня добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 токо не спейся я ж не напиваюсь перед этим никогда))) и бокал не для себя тащу - а для показа ню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 намекаешь шо как кролики?)) по-бырику?)) я так понимаю шо и в процессе писалось здеся))))))) а то и до кроликов как-то не дотянулось)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ладно промолчу, я сегодня добрая не нада - не молчи))) можешь даже покричать - разрешаю))) ну или постонать)) я так понимаю шо и в процессе писалось здеся))))))) не - было б тада так: ПиШи ЕсЧо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 еще нет тут планы поменялись круто))) самолёт под планы подстраивается.. мож он на личном прилетал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 не нада - не молчи))) можешь даже покричать - разрешаю))) ну или постонать)) не - было б тада так: ПиШи ЕсЧо ))) Стервочка ж сдержанная)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 круто))) самолёт под планы подстраивается.. мож он на личном прилетал?)) нет, представляешь, на обычном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Стервочка ж сдержанная)))))) спит в процессе шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 типа? ню-ню это типа она ножи уже наточила... ща будем думать на кого только)))) отойду за угол на всяк пожарный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я ж не напиваюсь перед этим никогда))) и бокал не для себя тащу - а для показа ню)) а, так бы сразу и сказал то снега у тебя зимой не выпросишь, а сегодня расщедрился- и кофе угощал, и за бокалом побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 нет, представляешь, на обычном вот и говорю-круто))) из-за одного пассажира отправку задерживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 это типа она ножи уже наточила... ща будем думать на кого только)))) отойду за угол на всяк пожарный))) ууу - какие ж добрые вы сёдня))) /начиная вспоминать как правильно чесаться под гипсом и у кого хотел долгонуть спицу/ то снега у тебя зимой не выпросишь, а сегодня расщедрился- и кофе угощал, и за бокалом побег с кофе я явно угадал))))) *судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 вот и говорю-круто))) из-за одного пассажира отправку задерживают))) а кто сказал что задерживают? от люблю, когда все сами решили, все сами придумали зато можно и на вопросы не отвечать - народная забава - сами спросили - сами и удобный для себя ответ придумают главное - не писать как есть - а то полету фантазии можно помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 это типа она ножи уже наточила... ща будем думать на кого только)))) отойду за угол на всяк пожарный))) ножи-не наш метод!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 это типа она ножи уже наточила... ща будем думать на кого только)))) отойду за угол на всяк пожарный))) я и ножи - весчь несовместимая обязательно порежусь поэтому лопатку или ломик - эт нормалек будет но за угол не спеши отходить - я ж добрая сегодня поэтому все останутся в живых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 спит в процессе шоле?) ещё ж и пишет)) знач-в полудрёме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 с кофе я явно угадал))))) *судя по всему) с кофе да кофе можно угощать в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 долгонуть спицу/ есть такое дело, долгону - я сёня добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну так шо - сиськи будут ?? или сижу зря и мона самому и набухаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть такое дело, долгону - я сёня добрая да сегодня не топик - а сплошная няшность ... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах