Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 ничего страшков у нас не наблюдается то Андрюха все на комплименты нарывается.... и ответные фотки Ось....я його фотку пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ось....я його фотку пропустила) фсе. жизнь не удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ось....я його фотку пропустила) пролистай назад - увидишь, если еще не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 то Андрюха все на комплименты нарывается.... и ответные фотки жду исключительно фотГе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 жду исключительно фотГе)) опять сейчас всех из темки разгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 опять сейчас всех из темки разгонишь? так я свою кинул - а меня опять продинамили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 пролистай назад - увидишь, если еще не удалил Та то ж такий шифратор що одразу видаляє... Андрю...давай на біс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 кто старший по фотосессии?, метрики все сдали? , читал, читал, начали за здравие, закончили за .... как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 кто старший по фотосессии? тащи свой ковер)) ты и будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 тащи свой ковер)) ты и будешь)) я обычно на *ковёр* тащу :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 я обычно на *ковёр* тащу на стену прям - как человек-паук?))) *орыгынально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 на стену прям - как человек-паук?))) *орыгынально))) нестандартненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вечерок, всем пополнятелям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вечерок, всем пополнятелям! о - сменщик пожаловал)) *вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вечерок, всем пополнятелям! приветики, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 о - сменщик пожаловал)) *вечер) Привет! Может в четыре руки, без смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 приветики, солнце Высоко взлетел, тепло свечу! Тепла тебе, радость моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Может в четыре руки, без смены? вон тёзку подхватывай - я скоро на выход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Высоко взлетел, тепло свечу! Тепла тебе, радость моя! а я то думаю, чего мне так жарко стало :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 нестандартненько скажи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 вон тёзку подхватывай - я скоро на выход)) Stervochka,- моя тезка? Подхвачу, с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 а я то думаю, чего мне так жарко стало :де: Жарко? Раздевайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 скажи?! угу, не знаю насколько это удобно, но то, что нестандартно, так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жарко? Раздевайся! так я то ли почти раздета, то ли почти одета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вечерок, всем пополнятелям! а пополнятель-то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах