kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 ага, а я и начала не помню, где-то слышал Ночь. Тишина В подъезде целуются двое. - Ты меня любишь? - Да - А ты меня?. - Тоже. - А как тебя звать? - Сережа - Тьху, ты черт, меня тоже. Широко раскрывши рот, Сережа слушал анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Широко раскрывши рот, кто-то слушал анекдот. поет Незнайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ночь. Тишина В подъезде целуются двое. - Ты меня любишь? - Да - А ты меня?. - Тоже. - А как тебя звать? - Сережа - Тьху, ты черт, меня тоже. мало того, что подпись и та хрень под ником как у хвойды, так ты еще баяны двацатилетней давности про гомосеков тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 поет Незнайка? Я поэт, где-то очень глубоко в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я поэт, где-то очень глубоко в душе. очень глубоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 мало того, что подпись и та хрень под ником как у хвойды, так ты еще баяны двацатилетней давности про гомосеков тут пишешь привет джедаям , а ну блесни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 очень глубоко? ну ты можешь докопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 мало того Троля, а ты как гюльчитай - вечно в парандже))) открой уже личико - зайди с осн.акка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну ты можешь докопаться это точно как ты меня хорошо знаешь... ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 Троля, а ты как гюльчитай - вечно в парандже))) открой уже личико - зайди с осн.акка)) это шо он? юмор конечно у него едкий, но тертый калач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 это шо он? юмор конечно у него едкий, но тертый калач а ты шо его по почерку не узнал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 Троля, а ты как гюльчитай - вечно в парандже))) открой уже личико - зайди с осн.акка)) а хуле ты лампочку вечно выключаешь типа тебя нет на форуме. прячешься от кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а хуле ты лампочку вечно выключаешь типа тебя нет на форуме. прячешься от кого-то? не - берегу нервы пи..рашей))) у них тик от моего ника) я ж тута д/комфортного общения пользователей) +я и должен быть незаметным) и вообще - экономлю электричество - я же жлоб-эконом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 а ты шо его по почерку не узнал?)) честно говоря, знакомые нотки уловил, но сказалось мое долгое отсутствие, только после твоего намека, старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем спокойной ночи на работу пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем спокойной ночи сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть тут кто? смотря кто нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть тут кто? а вас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть тут кто? еще одна. откуда вы все прете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 я новичок здесь, брожу во по форуму, пытаюсь понять, что за тема и о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 еще одна. откуда вы все прете? а ты погоду видишь эти дни?)) что за тема и о чем)) трёп обо всём и ни о чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 еще одна. откуда вы все прете? а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах