ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 Губернаторы!,поделите смайлы на "смайликов" и "смайлих" *их либе дих! Каких лебедих? Всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 холодно (на работе) пошла искать коньяк типо буржуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ДНК-NEO, у тебя есть коньяк? а то кофе что-то совсем не спасает пингвинарий жуткий, как я тут доживу до 17 часов - не представляю а, черт, сегодня еще и совещание, значит больше чем до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 типо буржуйки просто коньяк я однозначно найду быстрее чем буржуйку главное, чтоб не выпили до того, как я его найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 утро кофе холодно (на работе) пошла искать коньяк ты так и сопьешься в своем пингвинарии * когда-же лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 сэнкс, нежданчик с бантиками , арббйтен? мою работу описал бы взъерошенный смайл, пялящийся в кучу нормативки и монитор, вечно спешащий. ибо все как всегда надо сделать на вчера o_OO_O:ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ты так и сопьешься в своем пингвинарии * когда-же лето? та уже приезжали из Киевэнерго, сказали что что-то там выбило, будут делать - оказывается нас никто не отключал - просто что-то сламаналось у них - а у нас отопления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 ДНК-NEO, у тебя есть коньяк? а то кофе что-то совсем не спасает пингвинарий жуткий, как я тут доживу до 17 часов - не представляю а, черт, сегодня еще и совещание, значит больше чем до 17 я обычно чаем, спс что напомнила, где-то был заныканый презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ты так и сопьешься в своем пингвинарии * постараюсь не спиться я обычно чаем, спс что напомнила, где-то был заныканый презент так угощаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 постараюсь не спиться так угощаешь? не вопрос , слушай действительно пошел рыться, предкам позвонил, у них, заезжал, похвастался и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 Инет тормозит ужасно, полноценной "беседы" не получится, девченки! каждой по принцу(если надо, а у кого уже и имеется) , только корону не забывайте ему поправлять , пацанюги! держите хвост пистолетом . пы.сы. Хвост! я сказал, а не ... * побачимось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Инет тормозит ужасно, полноценной "беседы" не получится, девченки! каждой по принцу(если надо, а у кого уже и имеется) , только корону не забывайте ему поправлять , пацанюги! держите хвост пистолетом . пы.сы. Хвост! я сказал, а не ... * побачимось корону поправлять лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 корону поправлять лопатой? сдам каску- недорага:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 сдам каску- недорага:заст: и сразу бизнес начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 и сразу бизнес начинается кушать то хоцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 кушать то хоцца:заст: на чай уже не хватат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Инет тормозит ужасно, полноценной "беседы" не получится, девченки! каждой по принцу(если надо, а у кого уже и имеется) , только корону не забывайте ему поправлять , пацанюги! держите хвост пистолетом . пы.сы. Хвост! я сказал, а не ... * побачимось а ты инету тоже коньяк предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 на чай уже не хватат? нада закалампецать, а то гонка скоро начнёцца:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 корону поправлять лопатой? :D добрая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 мою работу описал бы взъерошенный смайл, пялящийся в кучу нормативки и монитор, вечно спешащий. ибо все как всегда надо сделать на вчера o_OO_O:ведьма найми ботов *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2015 А ви там подумайте над своєю поведінкою цей тиждень, проведіть його в роботі над собою і взагалі, не робіть чепуху. А якшо вже й робите, то робіть її весело, яскраво і з достоїнством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 А ви там подумайте над своєю поведінкою цей тиждень, проведіть його в роботі над собою і взагалі, не робіть чепуху. А якшо вже й робите, то робіть її весело, яскраво і з достоїнством. забалела ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2015 забалела ?:заст: Не кажи дурниць.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах