lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 привет, пропажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ночки доброй! приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 привет, пропажа... Привет! Но я, - находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 приветы Привет! Что поймал за попу, по дороге к кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет! Что поймал за попу, по дороге к кровати? ну..... что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну..... что-то типа того ну ты ею, виляла непристойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну ты ею, виляла непристойно... это почему же непристойно? очень даже и пристойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 это почему же непристойно? очень даже и пристойно Давай контрольный вилёк, будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Давай контрольный вилёк, будем решать ну.... думаю тогда уснем ближе к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну.... думаю тогда уснем ближе к утру Меньше думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Меньше думай! и действительно чего это я думать решила ты будешь думать за двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 и действительно чего это я думать решила ты будешь думать за двоих а кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 а кто второй? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 ты а первый, тогда, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 а первый, тогда, кто? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 я Скромняшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Скромняшка! канечна разве этого не было заметно раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 канечна разве этого не было заметно раньше? раньше, только попа виляла, конечно она не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 и опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 опа на! фор с кабинетом врача перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 Rsddle, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 Rsddle, добрый вечер! привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 привет)) поздно появляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 поздно появляешься лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах