kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 только я пошло прочитала? пошли (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 ну как-бы не жлоб! т.е. ты не из этого клуба "экономистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 т.е. ты не из этого клуба "экономистов" Я вообще не из клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 пошли (?) так все таки утверждение или ...... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я вообще не из клуба. ну хоть кто-то в этот клуб не вхож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 так все таки утверждение или ...... ? а здесь либо идем, либо пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а здесь либо идем, либо пошли выбор у меня шикарен и чтобы выбрать? выбрала - идем (заметь и даже не спрашиваю куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я понял, - у тебя секс спорт по четвергам эээ, у меня по вторникам и четвергам спорт. а секс спонтанный)) рази ж его планируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Метаморфоза, Stervochka, Rsddle, девочки, так кому мне сегодня, спонтанно, лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Метаморфоза, Stervochka, Rsddle, девочки, так кому мне сегодня лететь? таки решить посвистеть? а как же примета? а еще в мультике говорили, что свистеть низзя, а то зуб могут ненароком свистящий вышибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Метаморфоза, Stervochka, Rsddle, девочки, так кому мне сегодня, спонтанно, лететь? я с кузнецом:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 таки решить посвистеть? а как же примета? а еще в мультике говорили, что свистеть низзя, а то зуб могут ненароком свистящий вышибить Понял, сегодня к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 я с кузнецом:брю Ты, тоже про зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Понял, сегодня к тебе. ты ж мое солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты, тоже про зубы? ну, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ты ж мое солнце а как же вопросы дочки? Или двери гвоздиком забъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Метаморфоза, Stervochka, Rsddle, девочки, так кому мне сегодня, спонтанно, лететь? вычеркни меня из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ну, как пойдет Зубы, не выходят, а вылетают. У меня их, пока тридцать два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а как же вопросы дочки? Или двери гвоздиком забъем? ну придется срочно ставить замок смогешь? (гвоздика у меня точно в доме нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 вычеркни меня из списка Сошла с дистанции? Неужели совсем не добиваца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты, тоже про зубы? ну, как пойдет как-то я переживать стала о здоровье беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сошла с дистанции? Неужели совсем не добиваца? от вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ну придется срочно ставить замок смогешь? (гвоздика у меня точно в доме нет) Я со своим приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 от вредина не обзывай, может тактика какая имееца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 как-то я переживать стала о здоровье беспокоюсь чье здоровье волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах