ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 апреля 2015 На улице кайф)) Солнце, мля, наконец-то вылезло)) у вас так солнце зовут? "Мля"? , осталось представить как "оно" вылазит на "конец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 апреля 2015 Кстати, с праздником всех! Благовещенье, один из 12 основных православных церковных праздников кто незнал, так, что вещайте, хоть и с юмором, но во благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2015 ..настроение улучшено-притащила и свой приветик темке) ..почавкаю тихонечко здеся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 ..настроение улучшено-притащила и свой приветик темке) ..почавкаю тихонечко здеся)) опять жевательный вечер намечается? пошла за зефиром в шакаладе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2015 опять жевательный вечер намечается? пошла за зефиром в шакаладе:заст: бери побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 бери побольше! коробки для разгона хватит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 апреля 2015 чюю-чюю, чюю-чюю, кофепьюкурюкайфую шалом всем , а, не, уже 20-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 вечер кофе Вечер! А у меня чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ни кого не обрызгали?)) У нас календарная будет, а по факту хрен, да маленько)) Обрызгала, в Одессе целый день дождь и ураган. 35 деревьев повалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вечер! А у меня чай. а я не пью чай, я ним не наедаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 а я не пью чай, я ним не наедаюсь Придется пить, если хочешь в мою компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Придется пить, если хочешь в мою компанию. неееееееее, я уже пробовала пить чай - не мое я кофевумен с большим стажем я - зависима от кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 неееееееее, я уже пробовала пить чай - не мое я кофевумен с большим стажем я - зависима от кофе Вумен, придется с тобой согласится. Зависимость, ломка? Пощажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вумен, придется с тобой согласится. Зависимость, ломка? Пощажу. почти ломка могу спокойно обойтись без кофе не больше 2-х часов студенты знали - если у меня чашка кофе в руках, значит можно найти компромисс и договорится про пересдачу двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вумен ничего се абазвал...а чего не "скво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 7 апреля 2015 как вставить видио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 неееееееее, я уже пробовала пить чай - не мое я кофевумен с большим стажем я - зависима от кофе ничего се абазвал...а чего не "скво"? Человеку приятно, чтоб его называли, как он себя назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Человеку приятно, чтоб его называли, как он себя назвал. я много пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 я много пропустила Не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 добрый вечер. хотя, добрый ли, работа победила спорт>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 добрый вечер. хотя, добрый ли, работа победила спорт>: Добрый вечер! Сегодня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 добрый вечер. хотя, добрый ли, работа победила спорт>: а если бы спорт работу победил, было бы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а если бы спорт работу победил, было бы лучше? а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 а вдруг Спорт, должен побеждать, а работа не волк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах