Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 найми ботов *_* ну да, а я что буду делать? бездельничать? :нет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 день почти прошел - ну и хрен с ним.... понедРельник еще тот получился.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну да, а я что буду делать? бездельничать? :нет: перейдешь на следующий уровень, будешь сверху вниз смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 день почти прошел - ну и хрен с ним.... понедРельник еще тот получился.... :D стесняюсь спросить, а почему "понедРельник"? дрючили? или дрелями торгуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 вечеркофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 перейдешь на следующий уровень, будешь сверху вниз смотреть иногда, чтобы смотреть сверху вниз, нужно сначала спуститься таки вечер, передохнуть и готовить вкусную еду:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 иногда, чтобы смотреть сверху вниз, нужно сначала спуститься таки вечер, передохнуть и готовить вкусную еду:ангел и как часто ты спускаешься? или период еще не наступил? * смачно сказала по поводу еды, давлю рефлекс Павлова кофем, буду готовить плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 "понедРельник"? дрючили? или дрелями торгуете? если начну расказывать кто, кого и в каких позах дрючил - меня забанят.... итог дня: все вокруг воздушные шарики, одно я ----- редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 если начну расказывать кто, кого и в каких позах дрючил - меня забанят.... итог дня: все вокруг воздушные шарики, одно я ----- редиска ну вы на нее посмотрите: нашла очередной повод покочевряжиться! выделяешься из толпы шариков - радуйся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 выделяешься из толпы шариков - радуйся ага - большой такой шарик))) радуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 если начну расказывать кто, кого и в каких позах дрючил - меня забанят.... итог дня: все вокруг воздушные шарики, одно я ----- редиска ну с кем не бывает, зато теперь ты крутая редиска , а шарики....шарики и лопнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну с кем не бывает, зато теперь ты крутая редиска , а шарики....шарики и лопнуть могут дякую друг любезный, за протянутую руку помощи в этот п... суетливый день))) ооо под настроение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 ага - большой такой шарик))) радуюсь!!! какая ты сегодня вредноскучная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 какая ты сегодня вредноскучная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2015 Так, Девочки! Уже весна! Грудь вперед, попку крантиком, губки бантиком, походку как учила Ахеджакова. И делаете вид, как будто ни один кобель в жизни Вас не кусал.....ать-два...ать-два.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 какая ты сегодня вредноскучная... задоринка , тебе тоже небось забот навалило, фартушком мечешься по темке * пошел готовить , буду когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 Грудь вперед, а у каво нету сисяк что делать ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 Так, Девочки! Уже весна! Грудь вперед, попку крантиком, губки бантиком, походку как учила Ахеджакова. И делаете вид, как будто ни один кобель в жизни Вас не кусал.....ать-два...ать-два.... :D " ай да сеньора ваше кобелино импотенто"(перевод)- страшная кара постигла Педро. * точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2015 задоринка , тебе тоже небось забот навалило, фартушком мечешься по темке * пошел готовить , буду когда вернусь ты там не мелочись - готовь на всю нашу песочницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 а у каво нету сисяк что делать ? значится назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вечер Кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 прювет, замерзшая работница) как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 замерзшая работница) рабовладелица:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 прювет, замерзшая работница) как день прошел? сначала очень холодно потом добрые люди нашли невыпитый коньяк стало не так холодно потом я вспомнила, что мне еще на совещании выступать.... но бутылка коньяка на 4-х уже закончилась хотя ..... хоть бы в одном глазу вывод - в таком холоде пить - токо продукт переводить (хотя все же согрелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 рабовладелица:заст: а лопатой по каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах