ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 я новичок здесь, брожу во по форуму, пытаюсь понять, что за тема и о чем)) а здесь как оказался/лась? Ссыль кто дал на темку? Али бизнес имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Али бизнес имеется? ты в налоговую пошел на полставки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 почему -лся/-лась? я же девочка! бгггг)) просто смотрю, тема активная, почти всегда в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 а ты погоду видишь эти дни?)) рунетка походу - в одной вкладке чат открыт, а в другой кф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 ты в налоговую пошел на полставки?)) ага, в "черную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 в одной вкладке чат открыт видеочат?)) может ссыль попросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 Всіх дівчат вже спати відправили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 почему -лся/-лась? я же девочка! бгггг)) просто смотрю, тема активная, почти всегда в топе. не факт, что *девачка* , а ну сними балаклаву ?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 не факт, что *девачка* я как обычно пошло прочитал)) Всіх дівчат вже спати відправили?) они сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 "рунетка" - это обо мне чтоль? :D повеселили, спасибо. экий у меня разброс от правосека до рунетки, прям не знаю, куда податься, к умным или к красивым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 экий у меня разброс от правосека до рунетки, прям не знаю, куда податься, к умным или к красивым)))) ну авка явно не под правосеков выбрана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 апреля 2015 видеочат?)) да. но там если бесплатно, то не дрочибельно, тем более я подозреваю, что там тупую запись крутят. а за приват платить нуегонах, я лучше танки прокачаю, если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 я как обычно пошло прочитал)) а я когда писала, так и подумала, что и такой вариант прочтения будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 Всіх дівчат вже спати відправили?) всех разобрали, и тебе не хватило, сами маемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 да. но там если бесплатно, то не дрочибельно, тем более я подозреваю, что там тупую запись крутят. а за приват платить нуегонах, я лучше танки прокачаю, если на то пошло. вот чувствуется "рука" спеца - я даже спорить не стану))) так ты обознан)) пойду тоже танчики погуглю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну авка явно не под правосеков выбрана)) авка мной горячо любима. давно с ней дружу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 я как обычно пошло прочитал)) они сами) Не тільки ти)))):заст: Слабачки,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 авка мной горячо любима. давно с ней дружу) завлекаешь типа да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 эх, скоро оловянные солдатики выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 о боги! нет! просто поболтать пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 просто поболтать пришла. поболтать чем?)) размер шо - минимум 3-й?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 о боги! нет! просто поболтать пришла. там же где-то муж-любитель порнушки имеется,если не ошибаюсь)) добрый вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 неа, второй. а что, третий маст хэв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 там же где-то муж-любитель порнушки имеется,если не ошибаюсь)) добрый вечер)) не ошибаетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 о боги! нет! просто поболтать пришла. щас Андрей тебя на *детекторе лжи* проверит, мне в личку тел скинешь, и поболтаем батт лоу, всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах