Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 вот чего терпеть не могу - так это застежку сзади я вообще не терплю эти ваши застежки)) вот нет шоб сразу сняли и не нагружали ненужным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну она ж не на спине))) а там ракурс со спины)) паготь паравоз, не стучите колеса - ты сам тему о груди завел, а картинке не с того ракурса бросаешь....не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я вообще не терплю эти ваши застежки)) вот нет шоб сразу сняли и не нагружали ненужным))) счас вот да и шо их там расстегивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 а шо их должен скрывать слой жира?)) пусть торчат)) то крылья)) Не знаю,не знаю.....как по мне ,то рафаэлевские плечики и спинка - куда сексуальнее ,не то что эта болезная девица с чахоточными лопатками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 я этим по часам не занимаюсь)) при чём тут ты, дети могут быть на сайте до 18)))) хотя они сейчас такие, что и нас чему новому научат))) нормальное время ну как скажите, я не настаиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 паготь паравоз, не стучите колеса - ты сам тему о груди завел, а картинке не с того ракурса бросаешь....не порядок! так я ж неспеша - шоб вас подготовить - шоб вы расслабились/комплексы прогнали и выложили как надо)) Не знаю,не знаю.....как по мне ,то рафаэлевские плечики и спинка - куда сексуальнее ,не то что эта болезная девица с чахоточными лопатками.... вообще странно шо тебя больше барышня заинтересовала)) то я должен думать) при чём тут ты, дети могут быть на сайте до 18)))) хотя они сейчас такие, что и нас чему новому научат))) раздел 18+ в доступе круглосуточно.... у нас... *пускай родители смотрят где их чада тусят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 Не знаю,не знаю.....как по мне ,то рафаэлевские плечики и спинка - куда сексуальнее ,не то что эта болезная девица с чахоточными лопатками.... как по тебе,да как по мне-дело десятое)))) главное-как это мужским пальчикам,которые будут бегать по спинке-лопатке-плечикам...и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 комплексы прогнали и выложили как надо)) ой не смяши...тыкне мне пальцем кто у нс тут закомплексованный... Диментия ж в онлайне нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 ой не смяши...тыкне мне пальцем кто у нс тут закомплексованный... ну тада где фотГе а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 я вообще не терплю эти ваши застежки)) вот нет шоб сразу сняли и не нагружали ненужным Неееее...а прелюдия где, где этот шарм игры....:кросафчег: [СКРЫТЬ=ось так!!!]Сейчас я начну раздеваться, Ты снимешь с меня сапоги... А я захочу тебе лишь отдаться, О нас все эти пишу я стихи. Сегодня я в платье! Тихонько! Застёжки аккуратно расстегни... Целуй мою шею нежно, солнце! А дальше...пусть от зависти воют волки! [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 главное-как это мужским пальчикам,которые будут бегать по спинке-лопатке-плечикам...и дальше... Ну,дык от искусницы -искусительницы всё зависит....плечиками поведёт, попой покрутит и....пропал молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Неееее...а прелюдия где, где этот шарм игры.... не всегда хочется прелюдии) *тем более со старта)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] то уже потом мона и побаловацца)))) ====== меня точно админ забанит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2015 вообще странно шо тебя больше барышня заинтересовала)) то я должен думать) Дык я теперь всё больше поговорить....сам понимаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Диментия ж в онлайне нет)))) а что Диментий закомплексованный? а кто проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 меня точно админ забанит)))) разбаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Дык я теперь всё больше поговорить....сам понимаешь.... эт чего токо поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну тада где фотГе а?? ща флешку вставлю в ноут, в другой теме выложу... и я уже один раз фотки бросала, я же не виновата, что у вас с зрением плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 и я уже один раз фотки бросала, я же не виновата, что у вас с зрением плохо... у меня со зрением все ок)) *просто я часто был в разъездах - и если заходил с телефона - то изображения были отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну,дык от искусницы -искусительницы всё зависит....плечиками поведёт, попой покрутит и....пропал молодец!!! прям всё зависит)) знаешь,бывает и так шо мужчина просто хочет женщину)) и не всегда надо крутить и выкручивать что-то для этого))))) вот смотрит-и хочет её)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 прям всё зависит)) знаешь,бывает и так шо мужчина просто хочет женщину)) и не всегда надо крутить и выкручивать что-то для этого))))) вот смотрит-и хочет её)))) о темку начали я постою рядом, послушаю, может чего нового узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а картинке не с того ракурса бросаешь....не порядок! меняю ракурс) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 меняю ракурс) ракурс правильный вот куда токо все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 вот куда токо все подевались? да и сам не понял - как всех разогнал из темки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 да и сам не понял - как всех разогнал из темки)))) а судя по картинкам - должен был собрать что-то как-то неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а судя по картинкам - должен был собрать вотьььь - говорил же шо на меня нихто не ведется)) *доказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах