kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 так я то ли почти раздета, то ли почти одета Так вижу, в одних ... осталась. Просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а пополнятель-то один хто такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Так вижу, в одних ... осталась. Просто шикарно! и все то ты видишь все то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 а пополнятель-то один. хто такой?) И мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 хто такой?) тю, та тыж на него/у него работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 И мне интересно? солидарна, тоже женское любопытство проснулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 та тыж на него/у него работаешь. я? ты меня с кем-то путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 и все то ты видишь все то ты знаешь Что хочу, то и вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 я? ты меня с кем-то путаешь) Совсем запутал, а может что-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Что хочу, то и вижу. ладно, не буду спрашивать, чтож ты там видишь а то точно от кого-то тапком перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Совсем запутал, а может что-то знает? я вот сижу, жду, когда ж вы определитесь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 я? ты меня с кем-то путаешь) а хто нас тут пополняет? Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 а хто нас тут пополняет? Вася? ху из Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а хто нас тут пополняет? Вася? нет. Михаил и Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 а хто нас тут пополняет? Вася? ху из Вася? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 нет. Михаил и Андрей Андрей не ты?, а Мишу давненько не *читал*, помню дисскуссии веселенькие со всеми в какой-то темке были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 kievdim, а Джимми все ача-ача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 kievdim, а Джимми все ача-ача И Джимми тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 И Джимми тоже я люблю тебя, и я тоже, как зовут тебя? Сережа, о Боже, и меня тоже!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я люблю тебя, и я тоже, как зовут тебя? Сережа, о Боже, и меня тоже!!! (с) вспомнили столетний стишок и то не с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Андрей не ты?, а Мишу давненько не *читал*, помню дисскуссии веселенькие со всеми в какой-то темке были... ну я. Миша тоже на днях в служебке писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 вспомнили столетний стишок и то не с начала ага, а я и начала не помню, где-то слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ага, а я и начала не помню, где-то слышал Ночь. Тишина В подъезде целуются двое. - Ты меня любишь? - Да - А ты меня?. - Тоже. - А как тебя звать? - Сережа - Тьху, ты черт, меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну я. Миша тоже на днях в служебке писал ) знач один я не в курсах, привет ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах