NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 хотя ..... хоть бы в одном глазу вывод - в таком холоде пить - токо продукт переводить (хотя все же согрелась) и ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Так, Девочки! Уже весна! Грудь вперед, попку крантиком, губки бантиком, походку как учила Ахеджакова. И делаете вид, как будто ни один кобель в жизни Вас не кусал.....ать-два...ать-два.... напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 и ничё ну значит более закаленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 а лопатой по каске? у Нойкина по ходу каска уже сильно бу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 у Нойкина по ходу каска уже сильно бу))) ему Дед Мороз но Новый год новую подарил (старая в негодность пришла). а новая уже тоже вся покоцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 и как часто ты спускаешься? или период еще не наступил? * смачно сказала по поводу еды, давлю рефлекс Павлова кофем, буду готовить плов десять лет поднималась до определенного уровня. год назад перешла на должность ниже, но в более обширных горизонтах. а дальше - поглядим) фух, ну хозяааайкааа. котлеты готовы, шарлотка в духовке.:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 а лопатой по каске? :де: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 котлеты готовы тазик ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 NOI ага, всегда меня поражало, зачем пузырить на себя шпильку, если ты на ней ходить не умеешь тазик ? это мое мерило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 :де: таки хочешь проверить каску на устойчивость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 NOI ага, всегда меня поражало, зачем пузырить на себя шпильку, если ты на ней ходить не умеешь это мое мерило.... ну зато на шпильках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 ну зато на шпильках ага на них сидеть удобно, если ходить не умеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 тазик ?:заст: нее, зачем на двоих тазик. в нас столько не влезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2015 нее, зачем на двоих тазик. в нас столько не влезет)) мы- никалай второй ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 ага на них сидеть удобно, если ходить не умеешь... утром вижу как девочки идут в школу - естественно юбка в виде широкого пояса, сапожки на шпильке, при этом носки завернуты внутрь, и нога заваливается тоже внутрь, в общем такой себе стрипиздик каличный, но с гордо поднятой головой. умиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну на шпилях, под Джо Коккера, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну на шпилях, под Джо Коккера, я за ты на шпилях? интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 Граждане! Быть добру! ху......, аааа.....!, завтра ранняя "стрела", ямы на дорогах, пойду к братану Морфею в гости, всем удачного вечера и СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 Граждане! Быть добру! ху......, аааа.....!, завтра ранняя "стрела", ямы на дорогах, пойду к братану Морфею в гости, всем удачного вечера и СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 апреля 2015 ты на шпилях? интересненько нет конечно, но ход твоих мыслей мне нравится СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 апреля 2015 нет конечно, но ход твоих мыслей мне нравится СН спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 спокойной, сладких снов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ночки доброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах