Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 а вдруг нее...без "вдруг")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 нее...без "вдруг")) я вот вообще хочу выходных и выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 я вот вообще хочу выходных и выспаться кто спать не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 я вот вообще хочу выходных и выспаться я высплюсь назло всем врагам отключу все что можно и высплюсь, а весь мир подождет! в церковь паски и яйца водичкой брызгать не пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 кто спать не дает? работа тяжело вставать в 6 утра, я поспать люблю, но.... не сложилось.... малая на выходных все равно в 7 будит пока ее не было - я немного отоспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 работа тяжело вставать в 6 утра, я поспать люблю, но.... не сложилось.... малая на выходных все равно в 7 будит пока ее не было - я немного отоспалась а чего будит? ей заняться нечем? ну там мультики\комп\что там еще у детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 я высплюсь назло всем врагам отключу все что можно и высплюсь, а весь мир подождет! в церковь паски и яйца водичкой брызгать не пойдешь? та я могу отключить мобильник,но малая придет обнимукаться и просить разрешения включить телевизор в 7 утра (при чем разрешения просит шепотом, типа чтоб не разбудить) а когда получает утвердительный ответ, со всей детской непосредственностью шепчет - спи, мама, спи поспишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а чего будит? ей заняться нечем? ну там мультики\комп\что там еще у детей... ага. а разрешения спросить? а обниматься? а песенку мне спеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 та я могу отключить мобильник,но малая придет обнимукаться и просить разрешения включить телевизор в 7 утра (при чем разрешения просит шепотом, типа чтоб не разбудить) а когда получает утвердительный ответ, со всей детской непосредственностью шепчет - спи, мама, спи поспишь тут а чего нельзя с вечера сказать: "мама хочет выспаться, проснулась - включила мульты и ждешь, когда мама проснется"? через пару недель усвоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а чего нельзя с вечера сказать: "мама хочет выспаться, проснулась - включила мульты и ждешь, когда мама проснется"? через пару недель усвоит. ага, уже 2 года говорю но когда потом спрашиваю у малой - зачем маму будишь, она говорит, что соскучилась а вот у бабушки спит до 9 утра необъяснимо, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 а чего нельзя с вечера сказать: "мама хочет выспаться, проснулась - включила мульты и ждешь, когда мама проснется"? через пару недель усвоит. "мама спит с дядей, - не беспокоить", - усвоит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ага, уже 2 года говорю но когда потом спрашиваю у малой - зачем маму будишь, она говорит, что соскучилась а вот у бабушки спит до 9 утра необъяснимо, но факт Бабушка с вечера замучивает внучку, внучка боится проснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 ага. а разрешения спросить? а обниматься? а песенку мне спеть? чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 а если бы спорт работу победил, было бы лучше? хотелось бы, чтобы спорт хоть в четверг победил. а то неделя перерыва, многовато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 "мама спит с дядей, - не беспокоить", - усвоит сразу а ребенок не спросит потом почему мама спит именно с дядей, а не с ней\плюшевым мишкой\...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 "мама спит с дядей, - не беспокоить", - усвоит сразу с каким дядей? в обнимку с подушкой я сплю, буквой ЗЮ причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 хотелось бы, чтобы спорт хоть в четверг победил. а то неделя перерыва, многовато будет. Победит, точно в четверг. перерыв, долгий, - это вредно. Нужно чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 с каким дядей? в обнимку с подушкой я сплю, буквой ЗЮ причем от шо ты за вумен такая??????? одним постом весь миф о роковой вумен порушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 с каким дядей? в обнимку с подушкой я сплю, буквой ЗЮ причем и я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Победит, точно в четверг. перерыв, долгий, - это вредно. Нужно чаще. а вы щас о чем?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 от шо ты за вумен такая??????? одним постом весь миф о роковой вумен порушила Та забудет она об этом высказывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Та забудет она об этом высказывании так я ж не склеротичка - напомню!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 чудо)) вот и я о том же. ее утренние обнимушки и шепот на ухо "мама, ты меня самая лучшая, я тебя люблю" - самое лучшее что можно услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 а вы щас о чем?:застен ващет о спорте, а вы о чем?:пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 от шо ты за вумен такая??????? одним постом весь миф о роковой вумен порушила ага. у говорить ребенку неправду можно? от тоже мне макаренки собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах