Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 не обзывай, может тактика какая имееца? ну-ну, тактик помнишь? у меня много на что разрешение имеется я ж воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сошла с дистанции? Неужели совсем не добиваца? пфффррр...а я заявку на участие в забеге подавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 чье здоровье волнует? зубов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 я с кузнецом:брю а может завтра с кузнецом? Сегодня, как-то сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 чье здоровье волнует? твое, солнце, твое (зачем мне про здоровье кузнеца волноваться то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Stervochka, Метаморфоза, а если сегодня вдвоем у меня? О здоровье не беспокойтесь, свистеть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а может завтра с кузнецом? Сегодня, как-то сами? сами? т.е. здоровья на троих хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Stervochka, Метаморфоза, а если сегодня вдвоем у меня? О здоровье не беспокойтесь, свистеть не буду. вот уж нет, не люблю трио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 вот уж нет, не люблю трио))) а двио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Stervochka, Метаморфоза, а если сегодня вдвоем у меня? О здоровье не беспокойтесь, свистеть не буду. анекдот напомнило - Вась, ты в групповом сексе участвуешь? - а кто еще будет? - ну я, твоя жена и ты - тогда не буду - ну как хочь, тогда мы тебя вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 а двио? вот его только и предпочитаю всем остальным вариациям на тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 а двио? а вот по поводу "двио" вырисовываются варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 вот его только и предпочитаю всем остальным вариациям на тему)) А ведь завтра не четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 а вот по поводу "двио" вырисовываются варианты Ты не просто женщина, ты - художник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 А ведь завтра не четверг? а почему четверг? рыбный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 а почему четверг? рыбный день? Ты про то, что могут рыбы сниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты не просто женщина, ты - художник? угу счас такое нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 угу счас такое нарисую только холст не порви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 только холст не порви ну это как получится сам понимаешь - творчество оно ж непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 апреля 2015 ночєр... знов ви залишились вдвох? іділія))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 ночєр... знов ви залишились вдвох? іділія))) ой я бы не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ночєр... знов ви залишились вдвох? іділія))) привет, у меня еще появилась Метаморфоза, не знаю кого больше любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 ну это как получится сам понимаешь - творчество оно ж непредсказуемо Пусть хорошо получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 апреля 2015 привет, у меня еще появилась Метаморфоза, не знаю кого больше любить? вот следующих два дня люби кого хочь, нагуливая аппетит, а потом я вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 ночєр... знов ви залишились вдвох? іділія))) не, я нагло вторглась в идиллию и мешаю:пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах