Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 утречко) вербное,светлое и доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы не вдвоем проснулись?, * Абед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы не вдвоем проснулись? канешна вдвоем)) с подушкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 досыхает мой командировоШный рюкзак))) пока снял с него фенечку) детки плетут и передают через волонтеров)) [СКРЫТЬ=11111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 досыхает мой командировоШный рюкзак))) пока снял с него фенечку) детки плетут и передают через волонтеров)) [СКРЫТЬ=11111][/СКРЫТЬ] я как-то сам "впал в детство", забрел в магаз для творчества, купил колечки рез. для вязания, купил кольца и цепочку для брелков, пакетики, дома наплел 2 вида, флаг и соборность, соединил в брелки, разложил по пакетикам, 170 штук получилось, отнес своей учительнице укр.языка, старенькая, она на рынке торгует, 3 недели курил бесплатно и внучку ее научил как их мастерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Притопала домой Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 Притопала домой Кофе хоть обувь сняла? топтыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 хоть обувь сняла? топтыга ага, я уже счастливый человек (туфли на каблуке.... высоком.... 11 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 мне кот тонко намекает/сидит на голове и заглядывает в глаза/, что нужно сходить за кормом..... а я сёня неваляшка, в падло вылазить с под одеяла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 мне кот тонко намекает/сидит на голове и заглядывает в глаза/, что нужно сходить за кормом..... а я сёня неваляшка, в падло вылазить с под одеяла.... понимаю, что как хорошо, что у нас никакой живности никакой нет. А то мне было бы жалко животинку - хозяйка дома бывает редко, зачем же так мучить несчастное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 мне кот тонко намекает/сидит на голове и заглядывает в глаза/, что нужно сходить за кормом..... хай сам сходит - выпусти погулять)) *авось повезет и проблема с кормом разрешится вообще - не вернется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 *авось повезет и проблема с кормом разрешится вообще - не вернется))) исФерг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2015 ага, я уже счастливый человек (туфли на каблуке.... высоком.... 11 см) все каратышки носят высокий каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 хай сам сходит - выпусти погулять)) *авось повезет и проблема с кормом разрешится вообще - не вернется))) хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 понимаю, что как хорошо, что у нас никакой живности никакой нет. енто ты зря...они классные... особенно пока сама живешь, то хоть кто-то дома ждет... ну у тебя это не вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 все каратышки носят высокий каблук я - коротышка? ну если рост 175см считать коротышкой то тогда видать - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 хай сам сходит - выпусти погулять)) *авось повезет и проблема с кормом разрешится вообще - не вернется))) агаа,вернётся и не один)))) они такие))) смотрю в окошко на свою ораву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 енто ты зря...они классные... особенно пока сама живешь, то хоть кто-то дома ждет... ну у тебя это не вариант))) у меня ключевое слово - ждать только ж сама животинка то не прокормится тут ребенок маму токо вечером видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 агаа,вернётся и не один)))) они такие))) смотрю в окошко на свою ораву)) прикидываю, открывает Лили дверь, а там кот..... с новой семьей.... и пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 я - коротышка? ну если рост 175см считать коротышкой то тогда видать - да ооо друг, дай пять... а то я думала я тут одна с нормальным ростом)))) с новой семьей.... и пополнением ... и все орут - Жрать дай!!! а пошел то, падло, вроде за жратвой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 исФерг!!! ага)) тоже открыл дверь - думал пушистый пойдет хоть котов с забора пострушивает)) так нифига - там не совсем тепло - не идет хад)) *не удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2015 ооо друг, дай пять... а то я думала я тут одна с нормальным ростом)))) коротыхи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 коротыхи я аб деффачках говорила... про мальчиков разговор отдельный... или у тебя Тигра высокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ооо друг, дай пять... а то я думала я тут одна с нормальным ростом)))) ну еще и я А покопаться надоть - мож еще кого отыщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах