Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 Инфи, ПРивет!!! Правда супер? как от такой прелести можно отказаться? «Многие аварии случаются из-за плохого настроения водителей, – рассказывают разработчики Nissan. – С таким попутчиком, как наш робот, подобного не случится». Он запрограммирован быть внимательным и отзывчивым, успокаивать или подбадривать вас, развлекая приятными беседами. Настроение хозяйки автомобильный искуственный интеллект из Японии угадывает по ее интонациям, кроме того, он отслеживает ключевые слова в разговоре и следит за вашей мимикой. Этот робот не только психотерапевт, но и штурман – он отслеживает маршрут, сообщает о дорожных знаках и пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 симпатичное авто, лишь бы не заглючило)) не пущу тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 Паха Анархист ты невероятно наивен......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 ага))) не пущу) ты моя жена и обязана меня слушаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 посмотрела в паспорт...........шампа нет..........следовательно я никому ничего не должна так шо не надо ля-ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 это все форумный загс))) мы же уже живем вместе все лето, правда только на форуме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 сентября 2011 Эй люди! вы где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 сентября 2011 Ладно, тоже пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 сентября 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 сентября 2011 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. - Откуда в тундре ядра кедров? - То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Приветики.... долгожданная пятница..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 сентября 2011 Драсти, товарищи форумчане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 9 сентября 2011 фсем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Replica.kharkov.ua 1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Доброе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 сентября 2011 Это ты на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем приветики :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 9 сентября 2011 народ появился! пятница!!! можно в.......! каждую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 сентября 2011 я не намекаю я говорю шо кофем я уже оппилась - напал работун. Люди, шо Вы все вялые такие в последнее время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 сентября 2011 погода такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 сентября 2011 Почему вялые? и не надо на погоду сваливать,есче может на витаминос свалим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Готовимся к обеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 сентября 2011 на витаминос свалим!!! не,давайте лучше свалим на обед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах