Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Инфи, ПРивет!!! Правда супер? как от такой прелести можно отказаться?

«Многие аварии случаются из-за плохого настроения водителей, – рассказывают разработчики Nissan. – С таким попутчиком, как наш робот, подобного не случится». Он запрограммирован быть внимательным и отзывчивым, успокаивать или подбадривать вас, развлекая приятными беседами. Настроение хозяйки автомобильный искуственный интеллект из Японии угадывает по ее интонациям, кроме того, он отслеживает ключевые слова в разговоре и следит за вашей мимикой. Этот робот не только психотерапевт, но и штурман – он отслеживает маршрут, сообщает о дорожных знаках и пробках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

посмотрела в паспорт...........шампа нет..........следовательно я никому ничего не должна так шо не надо ля-ля.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

- Откуда в тундре ядра кедров?

- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают?

Поделиться сообщением

я не намекаю я говорю шо кофем я уже оппилась - напал работун.

Люди, шо Вы все вялые такие в последнее время???

Поделиться сообщением

Почему вялые? и не надо на погоду сваливать,есче может на витаминос свалим!!!

Поделиться сообщением

на витаминос свалим!!!

не,давайте лучше свалим на обед...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...