Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 есть что то выше ? :заст: ок и кантакты не предлагать музеи под открытым небком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 музеи под открытым небком) аа, так это по вечерам:гг: сёдни не пошёл- тут завис:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 аа, так это по вечерам:гг: сёдни не пошёл- тут завис:гг: тут только Лунтик и какая-то швабра с фильтрами. носятся по форуму друг за другом. скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 тут только Лунтик и какая-то швабра с фильтрами. носятся по форуму друг за другом. скука а ещё бдуны:гг: у кого МТС ? Відправ СМС з текстом «Вітаю!» на короткий номер МТС 2042 і отримай 100 грн. на бонусний рахунок. мне пришло на дополнительный счёт 100 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 у меня диджус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 Всем прива! Летняя пора? Все на огородах или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 на один номер пришло, другой не принимает участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Всем прива! Летняя пора? Все на огородах или где? на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 на клаве Или под ней (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Или под ней (: рано ищё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 рано ищё Ну тогда зайду познее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Ну тогда зайду познее... сначала сисьге:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 может кто-то уже перерос форумы? может просто уже неинтересно, не? Танюш, дело даже не всегда в "перерос" - просто есть те - кто сидит всего на одном. а есть те - кто на 20-ти))) вот я, например, пишу только на одном)) хотя последние полгода и этого толком нет.. то с телефона неудобно... то банальная усталость... то просто нет желания.. раньше форум был местом отдыха от работы - а теперь нет.... *зашел - зачистил спам и вышел... + толкают вон "вумные" мысли про "кризис менеджерства"/параллельные форы - так это просто нытьё обиженок))) я сравниваю иногда от скуки флудилки)) можно еще долго нудеть - но у меня торт и мне влом)) ====================== касочнику: д/особо "одаренных" допишу - что п.12 здесь нет - не сотри пальцы на нажатой кнопке))) лучше поведай, обиженко, общественности - как ты зарабатываешь баны)))) это многих удивит - как ты срешь здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 Andrey, ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Andrey, ладно) папраси скриншотики- для нево это как элей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 Andrey, ладно) ну чё ладно?))) я могу под настрой флудить/пошлить прилично - сама ж знаешь) разгон набираю быстро)) но сейчас мне это практически неинтересно - сместились приоритеты) + произошли кое-какие изменения в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 Андрей , на тебя нажаловались ))) Ной, ну расскажи как? мож и я хо)) а не знаю как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 папраси скриншотики- для нево это как элей зачем? всё на свалке - открыто всем) иди наслаждайся) Андрей , на тебя нажаловались ))) то у касочника нервы подгулявшие)) всё ему не так - но и метлой же хер выгнать))))))))) *тока я глянул - нет у меня в меню - забанить себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Андрей , на тебя нажаловались ))) Ной, ну расскажи как? мож и я хо)) а не знаю как ) у тя не получицца : ты мусаров не любишь так как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 мая 2015 фильтруйте базары ваши. тут где-то тема по фильтрам была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 фильтруйте базары ваши. тут где-то тема по фильтрам была. там без противогаза никак:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 фильтруйте базары ваши. тут где-то тема по фильтрам была. бутилированное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 у тя не получицца : ты мусаров не любишь так как я ты со своим дружаней-алконавтом термины подучи: кто мусор, а кто нет)) *я им никогда не был - ни по работе/ни по состоянию души)) а свои страхи тащить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 то у касочника нервы подгулявшие)) всё ему не так - но и метлой же хер выгнать))))))))) и днем и ночью со всех барг мониторит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 о, какашки как забурлили:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах